Прогноз погоды
Читать

10 знаменитых секс-бомб, которых вряд ли сочли бы привлекательными 25 лет назад

развернуть

Стандарты красоты, принятые в обществе, постоянно меняются. В 90-х в моду вошло направление «героиновый шик», характеризующееся бледной кожей, темными кругами вокруг глаз и субтильным телосложением, поэтому идеалом красоты считалась модель Кейт Мосс. Но за последние годы многое изменилось. Нельзя сказать, что нынешние знаменитости некрасивы, но их фигуры, созданные пластическими хирургами, и карьеры еще 25 лет назад вызвали бы усмешки и недоумение.

10. Эмбер Роуз

1

10 знаменитых секс-бомб, которых вряд ли сочли бы привлекательными 25 лет назад

 

Кажется, будто столь крупные формы Эмбер рисовал какой-то мультипликатор. И самое интересное, что все больше западных знаменитостей пытаются обрести такую карикатурную фигуру. Сама же фотомодель считает себя идеалом.

9. Кристина Хендрикс

2

Кристину Хендрикс можно отличить от других звезд по огненной копне волос и нестандартным для большинства актрис, а тем более моделей, параметрам. Но журнал Esquire назвал эту актрису «Самой сексуальной женщиной в мире». Да и ее уверенности в себе стоит поучиться.

8. Ники Минаж

3

Американская певица Ники Минаж скорее прославилась своим экстравагантным видом, нежели творческой деятельностью. Еще пару десятилетий назад она бы вызвала у многих недоумение, да и такая пышная пятая точка вряд ли бы кому понравилась.

7. Джессика Бил

4

Эта актриса по-прежнему входит в списки самых сексуальных женщин мира, но ее спортивное тело оценили бы в 80-х, в эпоху повального увлечения фитнесом, а не в 90-х.

6. Мэрилин Монро

5.pg

В 1950-х Мэрилин была настоящим секс-символом, но в 90-х ее бы точно заставили сесть на диету. Разве можно представить Монро без этих изгибов фигуры?

5. Бейонсе

6

Сейчас формы Бейонсе восхваляют, а саму певицу признают самой красивой женщиной мира, но в 90-х обладательница такой фигуры не могла появиться на обложке глянцевого журнала.

4. Джиджи Хадид

7

Джиджи Хадид обладает нестандартной для модели фигурой, но она участвует в показах самых прославленных марок. Это сейчас модная индустрия готова к чему-то новому и нестандартному, а раньше бы у Хадид не было и шанса.

3. Кейт Аптон

8

О Кейт мечтают миллионы мужчин со всего мира, но еще пару десятилетий назад ее фигура не пришлась бы по вкусу стандартам СМИ. Однако Аптон родилась в нужное время и теперь своим примером помогает многим девушкам обрести уверенность в себе.

2. Скарлетт Йоханссон

9

Актриса никогда не гналась за идеалами красоты и не мучила себя диетами. Скарлетт как-то призналась, что не видит ничего красивого в том, чтобы быть тощей. По отношению к самой себе Йоханссон настроена достаточно критично, она считает, что у нее «множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос…, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту». При этом различные издания не перестают признавать ее самой сексуальной женщиной в мире.

1. Ким Кардашян

10

Внешность, а именно выдающаяся пятая точка, прославила Ким. Американская звезда реалити-шоу — полная противоположность британской модели Кейт Мосс. Даже сегодня многие считают ее фигуру слишком искусственной и раздутой. В 90-х Кардашян вряд ли бы вдохновила сотни женщин лечь под нож пластического хирурга.

Источник

http://www.pure-t.ru/2016/05/27/10-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%...


Опубликовано 27.05.2016 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама 27 мая 16, в 22:52 Все, кроме №№ 10, 7, 5, 4 - вполне коровы. Мерилин видимо, неудачно сфотографировалась. Некоторые фотки обрезаны по плечи. Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ 28 мая 16, в 00:44 Секс-символы, секс-бомбы... "О них мечтают миллионы мужчин со всего мира..." О чем там мечтать?! В мире так много по-настоящему красивых женщин! Текст скрыт развернуть
9
Ислам Салихов
Ислам Салихов 28 мая 16, в 10:12 Кейт и Кристина действительно красотки Текст скрыт развернуть
0
Yana Ivanova
Yana Ivanova 28 мая 16, в 13:07 Такое впечатление, что никогда не встречали красивых. Почти всех красивыми сделали одежда и макияж. Правильно говорят: "Пень наряди, и он красивым будет!" Текст скрыт развернуть
1
Sergiy Che
Sergiy Che 28 мая 16, в 14:51 Короче говоря белых женщин всё больше вытесняют мулатки да араппки разные, с их традиционными фигурами и фэйсами, а те белые что остаются на западе в ТОПе, всё больше напоминают свиноматок пережравших фаст-фуда по телу, а фейсом на российских ПэТэУшниц смахивают - в какую сторону социум развивается, каких представительниц всё больше, туда и критерии "крысоты" смещаются.... )) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хобта
Сергей Хобта 8 июля 16, в 06:33 Точно секс -БОМБЫ! Текст скрыт развернуть
0
Василмй Трофимук
Василмй Трофимук 8 июля 16, в 12:59 КРАСОТА Текст скрыт развернуть
0
Володя Нежданов
Володя Нежданов 9 июля 16, в 12:54 Красивые и обворожительные дамы.Очень желанные.

Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Татьяна Зайцева не может осознать, что ее сына уже более двух лет нет в живых
2 янв, 15:08
+16 9
Пугачева извинилась и покаялась за плагиат в новой песне
2 янв, 19:18
+1 14
Инстаграм взорвал портрет Пугачевой с подросшей дочкой — фото
1 янв, 14:17
+20 25

Последние комментарии

Олег Семёнычев
Ахметова  Лариса
Ну,  чего   ТЕПЕРЬ-ТО?    Нет  уже   парня...
Ylita ДВ
Правильно сделала, что извинилась, а КАЯТЬСЯ ей не в чем! Автор перестарался в заголовке!
Ylita ДВ
Ylita ДВ
Вы, кроме заголовка, что-нибудь читаете?
Ylita ДВ

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать