Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Красивая актриса Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская

Часто сталкиваюсь с мнением, что известная российская актриса может скрывать восточную или южную национальность, поскольку никогда не говорит о своем происхождении. Так кем на самом деле являются ее папа и мама – к каким народам они принадлежат?

Несколько слов о творчестве Олеси Судзиловской

Олеся Ильинична Судзиловская (1974 г.

р.) – актриса театра и кино, ведущая на телевидении, настоящая красавица.

 
Кадр из Фильма "Мошенники" (2006)

Свою первую роль она сыграла в возрасте всего 14 лет в советском кино. Это был фильм «Посредник», вышедший на экраны в 1990 году. Далее были роли в российском кино.

Ее фильмография насчитывает уже свыше 50 кинокартин и телесериалов. Наиболее известна она по сериалу «Остановка по требованию» (2000). Так же ее можно увидеть в фильмах и сериалах «Бандитский Петербург», «Мошенники», «Журов», «Интимные места»,

Последняя известная роль – в российском фантастическом сериале «Адаптация» (2 сезон, 2019). Где она сыграла старшего агента ЦРУ, ведущего допрос в Лэнгли.

Кто по национальности Олеся Судзиловская

Давайте соберем вместе прямые факты и косвенные доказательства. И сделаем логический вывод по поводу происхождения актрисы-красавицы Олеси Судзиловской.

 

Папа актрисы – Илья Ильич Судзиловский. Доктор Технических наук. О его национальности не сообщается. Но в одной из телепередач он рассказал, что эту фамилию носили все его предки. То есмть - не приобретенная, а настоящая.

Рассмотрим этимологию слова «Судзиловский». Данное слово восходит к белорусскому нарицательному понятию «Судзина». В переводе означает «лодка, небольшое судно». Таким образом, предок, получивший такую фамилию, был либо моряком, либо судостроителем, либо владельцем лодки или судна.

Впрочем, есть другая версия. Происхождение фамилии «Судзиловский» может восходить к белорусскому понятию «Судзиць». То есть – судить. А окончание "-ский" типично не только для Польши, но и для Беларуси.

В любом случае, видимо, предки отца Олеси – белорусы.

 

Мама актрисы – Карина Михайловна. Ее девичья фамилия неизвестна. Зато в автобиографической передаче «Пока все дома» (Первый канал, 2010 год), она рассказала о себе.

По ее словам, ее предки до прапрадедов проживали в деревеньке Ржевка. И только во второй половине ХХ века на ее месте и на месте еще нескольких деревень построили подмосковный Зеленоград. Все ее предки были выходцами из русских крестьян, и только она стала инженером-технологом.

Таким образом, у Олеси Судзиловской нет никаких «восточных или южных» родовых корней. По папе (по национальности) она белоруска, по маме – русская.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх