Прогноз погоды
Читать

Украинские националисты против "Потапа и Насти"

развернуть

Сегодняшняя Украина олицетворят собой непримиримого борца с Россией. Порой хватает намёка «Там русский дух, там Русью пахнет», чтобы националисты всех мастей устроили разборки. Поэтому неудивительно, что концерт группы « Потап и Настя» в очередной раз попытались сорвать. Исполнители известны в России, там же выступают и зарабатывают.

photo_2016-11-17_15-26-07

Этого оказалось достаточно для ненависти. Неизвестные с символикой партии Свобода пришли к месту проведения мероприятия, вооружившись яйцами и помидорами. Но полетели эти «снаряды» не в Потапа и Настю, а в зрителей, которые просто пришли на концерт хорошо провести время.Полиция попыталась вразумить националистов, но те были настроены на драку и прилагали все силы, чтобы спровоцировать сотрудников правоохранительных органов на открытый конфликт. По итогу вожделенный мордобой случился, а позже один из протестующих заявил, что был избит парень — «ветеран российско-украинской войны».

Как же без этого. Всё по сценарию.Но куда более жаль 9-летнюю девочку, для которой поход на концерт закончился больницей. Она находилась в помещении, когда кто-то распылил слезоточивый газ. Ребёнок получил сильное отравление и попал в больницу.Это очередной повод задуматься. На Украине полный бардак творится. Люди не могут спокойно сходить на концерт любимых артистов, т.к. велика опасность пострадать от действий националистов.

Уже не первый год агрессивно настроенные молодчики становятся причиной беспорядков, но в Киеве на это смотрят снисходительно. Зато митинг обманутых вкладчиков банка «Михайловский» осуждают. Мол, это всё российский «план Шатун», Путин, Кремль, агенты и т.п. Поэтому добрый совет украинцам: сидите дома, и тогда «Шатун» вас не коснётся, и националисты не нащёлкают.

Источник: http://whoswhos.org/167081-ukrainskie-natsionalistyi-protiv-...


Источник →

Опубликовано 08.11.2017 в 15:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 8 ноября, в 15:52 Потап с Настей уже решили разбежаться, чтобы идиоты-нацики их не "запомидорили" до смерти Текст скрыт развернуть
0
Владимир Квашенов
Владимир Квашенов 9 ноября, в 01:54 Не понимаю... Это же "патриоты Украины", каких свет не видовал. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Ксюша из «Моей прекрасной няни» выросла и превратилась в ослепительную красотку
9 ноя, 15:47
+11 7
Знаменитости, которые хорошенько сдали за последний год
8 ноя, 01:27
+7 7
Как снимали фильм «Адмиралъ»
9 ноя, 22:07
0 1

Последние комментарии

Ваша Светлость
ольга иванова
Патриотизм дело,конечно,хорошее,но в данном случае это Вы зря
Сергей Ронжин
Нас бы столько потаскали вы б ещё могли хуже выглядеть.
Сергей Ронжин
Аналогичные писаки всех, кто менее страшен, чем горилла, в крЫсавицы будут определять. Главное, что…
Сергей Ронжин

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать