Прогноз погоды
Читать

Биатлонистка Мириам Гёсснер разделась для Playboy

развернуть

Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер приняла участие в предельно откровенной фотосессии для мартовского номера журнала Playboy.

Будучи одним из лидеров сборной Германии, в эти дни 23-летняя Мириам должны была бороться за медали сочинской Олимпиады. Однако при подготовке к олимпийскому сезону девушку ждало несчастье. Во время тренировки Гёсснер упала с велосипеда и получила тяжёлую травму позвоночника, после которой не успела восстановиться к Играм в Сочи.

Однако, как мы видим, Мириам сумела привлечь к себе внимание, продемонстрировав свою прекрасную фигуру в крайне смелой фотосессии.

«То, что я пропущу Олимпиаду в Сочи, стало самым сложным испытанием в моей жизни. Сейчас я просто стараюсь наслаждаться жизнью. Надеюсь, что фотосессия поможет мне пережить пропуск Олимпиады в Сочи», – так прокомментировала Гёсснер участие в фотосессии.

Нажмите на фото для его увеличения
 
Мириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале PlayboyМириам Гёсснер в журнале Playboy
 

Опубликовано 17.02.2015 в 14:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zig Zag
Zig Zag 17 февраля 15, в 15:30 надо было винтовку с оптикой между ног вместо метлы вставить................... Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ронжин
Татьяна Зайцева не может осознать, что ее сына уже более двух лет нет в живых
Ахметова  Лариса
Ну,  чего   ТЕПЕРЬ-ТО?    Нет  уже   парня...
Ylita ДВ
Правильно сделала, что извинилась, а КАЯТЬСЯ ей не в чем! Автор перестарался в заголовке!
Ylita ДВ
Вы, кроме заголовка, что-нибудь читаете?
Ylita ДВ

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать