Прогноз погоды
Читать

Дочь Сергея Бодрова дала откровенное интервью

развернуть

Юная наследница режиссера и актера Сергея Бодрова Ольга поговорила с журналистами. Она высказалась о возможности поменять фамилию, чтобы ее не сравнивали с именитым отцом.

Дочь Сергея Бодрова дала откровенное интервью

20 сентября грустная дата для любителей отечественного кинематографа. Прошло 15 лет с тех пор, как в Кармадонском ущелье вместе со съемочной группой пропал актер и режиссер Сергей Бодров. Ему было 30 лет.
Журналисты выяснили, как живут жена Бодрова Светлана и их дети – дочь Ольга и сын Александр. Семья обитает в четырехкомнатной квартире в Москве, а еще имеется дом за городом. После пропажи мужа Светлана так и не вышла замуж. Хотя и говорят, что у нее есть друг, на которого она может положиться. Светлана не выходит в свет, не посещает светских мероприятий (она является сотрудницей известной телекомпании), ведет закрытый от журналистов образ жизни.
Дочь Бодрова Ольга окончила школу с золотой медалью и поступила в ГИТИС на актерское отделение в мастерскую режиссера Леонида Хейфеца. Кстати, сам Хейфец заявил, что принял решение взять Ольгу на свой курс вовсе не из-за ее громкой фамилии.

Дочь Сергея Бодрова дала откровенное интервью
Семья Сергея Бодрова.
С журналистами говорить о себе или своем отце девушка не любит. И тем не менее, представители СМИ с ней связались, узнав о том, что Ольга снялась в короткометражном кино. На поздравления с первой ролью Бодрова ответила: «Не с чем пока. Фильм еще не вышел. И вообще это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу – это одно дело. А про меня писать пока нечего – я студентка второго курса. Когда стану актрисой – тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания».
Отметим, что Ольга не поменяла фамилию, при этом девушка прекрасно понимает, что ее всегда будут сравнивать с отцом и напоминать, что она наследница талантливого актера и режиссера. От этого Ольга не собирается отмахиваться и менять фамилию тоже, сообщает сайт «Комсомольская правда».

http://showbizzz.net/2017/09/doch-sergeya-bodrova-dala-otkro...


Опубликовано 21.09.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гертруда
Гертруда 21 сентября, в 19:18 Успехов девочке, удачи в жизни. Жена просто восхищает. Память мужа бережет от разговоров и домыслов. Была б алчной, так могла бы зарабатывать на всяких воспоминаниях . Молодец. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Щелкунова (Поведенок)
Любовь Щелкунова (Поведенок) 21 сентября, в 19:42 А как дочка на папу похожа! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Соколов
Евгений Соколов 21 сентября, в 21:52 Молодцы и жена и дочка!-надежные люди своего мужа и отца. Они-пример другим . Текст скрыт развернуть
1
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова 21 сентября, в 23:18 Хорошая семья. Текст скрыт развернуть
0
Илюха Илюха
Илюха Илюха 22 сентября, в 16:48 Такое ощущение, что те, кто это написал, имеют образование классов пять ЦПШ и просто глупы. Кто будет сравнивать дочь в отцом? Во-первых, на самом деле, Сергей Бодров не так уж и много чего сделал, особенно что касается ролей в кино (кроме "2-х братов" ничего на ум не приходит). И второе, почему Хейфец говорит, что типа не из-за фамилии взял? А почему нельзя помочь семье очень хорошего человека? Короче читаешь тут иногда такие глупости.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
«Горячая красотка!» Так вот какой она была… Раритетные снимки эпатажной Наргиз Закировой всколыхнули Сеть
28 сен, 19:28
+40 23
Стас Михайлов показал свой дом
28 сен, 13:18
+4 7
Алла Сергеевна Демидова
29 сен, 19:56
+7 1

Последние комментарии

cnhfyfxeltc ***
Елена
Ни на одном концерте он не поёт вживую! Никогда. Даже музыканты брякают по неживым инструментам. За…
Яна Вальжан
Когда узбечка Наргиз стала российской певицей ? После " Голоса " ?
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Высокомерна на ровном месте.

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать