Последние комментарии

  • виктор комягин16 июня, 21:46
    почти как Жан Маре...но тот свою ориентацию не скрывал....Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат
  • Сталкер Боард16 июня, 19:53
    Пидары проститутки трансвеститы и бездарностиЗнаменитости, которые радикально изменили имидж
  • владимир рябченко16 июня, 14:49
    высокий уровень самолюбования... может поэтому нет ни потомков, ни рода... нарцисс?Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат

Семья Фриске распродает имущество певицы из-за многомиллионных долгов

Семья Жанны Фриске вернула "Русфонду" почти треть суммы, собранной на лечение певицы. Ради этого родственникам пришлось распродать имущество покойной артистки, сообщает ТАСС.

Еще два года назад суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств.

Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы. 

Чтобы расплатиться по долгам, семье Жанны Фриске пришлось распродавать имущество, полученное в наследство от популярной певицы. В результате родственникам удалось вернуть около 8 миллионов рублей.

"Только что нам стало известно, что на счет "Русфонда" поступило 7 млн 980 тыс. рублей от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске. Это первая часть долга из общей суммы в 21,6 млн рублей, которые по решению суда наследники певицы должны вернуть фонду", - заявила представитель "Русфонда".

В "Русфонде" отметили, что исполнительное производство продолжается. "Фонд ждет полного возврата долга", - сказала представитель организации, отметив, что полученные средства пойдут на лечение детей, страдающих от злокачественных опухолей головного мозга.

Напомним, после смерти Жанны Фриске ее семья унаследовала имущество артистки, часть которого составляли дом и земельный участок. "Русфонду" удалось добиться, чтобы это имущество было конфисковано и выставлено на торги, а вырученные деньги пошли в уплату долга.

"Дима Шепелев сам всем строительством занимался. Коробку дома они с Жанной уже готовую купили, а внутреннюю отделку он сам уже доделывал. У него бригада строителей работала. Внутри только сантехнику не успели установить, а так все сделано - шикарный ремонт. Как начались эти суды, он все и забросил. Жалко, детская комната такая красивая, все стены в ярких рисунках. Окна он заменил - привез откуда-то из-за границы новые. В гостиной сделал панорамные - от пола до потолка", - поведал местный житель "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске съехался с любовницей.

https://ruposters.ru/news/15-05-2019/semya-friske-rasprodaet-imuschestvo

Популярное

))}
Loading...
наверх