Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Лариса Блажко: как живет бывшая жена актера Дмитрия Певцова

В конце 80-х годов у девушки начался роман с Дмитрием Певцовым. Влюбленные стали жить гражданским браком. В июне 1990 года Лариса родила сына. Мальчика назвали Даниилом.

 

Но до ЗАГСа дело не дошло. Говорили, что родителям Певцова не нравится его возлюбленная. Когда Певцов снимался в фильме «Прогулки по эшафоту», он влюбился в Ольгу Дроздову, коллегу.

У актеров начался роман, который закончился свадьбой.

 

Для Ларисы измена любимого мужчины стала трагедией. Даниилу тогда еще не исполнился год. Дмитрий ушел из семьи, но о сыне не забывал, и платил алименты.

 

Чтобы пережить трагедию в личной жизни, Блажко уехала в Канаду на постоянное место жительства. Девушка смогла устроиться в театр, и сыграла несколько ролей в кино.

 

Лариса ушла из профессии, и получила образование психоаналитика (она училась в Ванкувере). Со временем жизнь Блажко наладилась. Она встретила мужчину, создала семью, родила дочку Алису. Через 11 лет Лариса со своей семьей вернулась в Москву.

 

В сентябре 2012 года актрису и ее бывшего мужа ждал удар. Их сын Даниил умер. Он выпал из балкона в ночь после встречи одноклассников. Потеря наследника объединила Певцова и его бывшую гражданскую жену.

 

В настоящее время Лариса занимается благотворительной деятельностью. О ее сегодняшней жизни мало что известно, так как она до сих пор переживает смерть сына.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх