Последние комментарии

  • Владимир Демидовский12 сентября, 21:51
    Действительно,Бузова,оскандалилась.Очевидно,привычка,что ее считают не вполне адекватной и прощают любые глупости. И ...Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....
  • Темный лорд12 сентября, 19:42
    Пара ролей -и уже звезда!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»
  • Олег Семёнычев12 сентября, 18:20
    лЫмАрев его фамилиё, пидирасы!!!!!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»

Темная сторона жизни знаменитостей

книги о мальчике-волшебнике.

В списке знаменитостей, страдающих депрессией, комик Джим Керри, Хью Лори, Мел Гибсон, а также Гвинет Пэлтроу, испытывавшая серьезную послеродовую депрессию.

Панические атаки

Темная сторона жизни знаменитостей

Приступами мучительной тревоги, которые сопровождаются необъяснимыми страхами и болезненными реакциями на происходящее, страдают Аманда Сейфрид, Эмма Стоун и Кара Делевинь. Интересно, что топ-модель в одном из интервью признавалась, что раньше постоянно страдала от угнетенного состояния и панических атак. Делевинь было сложно избавиться от тоски и тревожных мыслей. Нервный срыв в 16 лет заставил девушку обратиться за помощью к специалистам. Каре стало легче, но излечиться полностью ей не удалось. Модель до сих пор страдает меланхолией и чувством ненависти к себе.

Панический страх перед публикой испытывают Брюс Уиллис, Леонардо Ди Каприо, Катрин Денев, Хью Грант и Меган Фокс. А Барбра Стрейзанд и Адель больше всего на свете боятся большого скопления людей.

Обсессивно-компульсивное расстройство

Темная сторона жизни знаменитостей

Это пугающее заболевание на самом деле связано с наименее безобидными симптомами из всех вышеперечисленных — навязчивыми мыслями. Обращаться к врачу по этому поводу некоторым и вовсе не приходит в голову. Так, красотка Шарлиз Терон не раз признавалась, что страдает синдромом навязчивых состояний. Актриса испытывает яркое желание всегда быть дисциплинированной и организованной, а если заметит малейшую неровность в шкафу или на полке, то может даже не спать всю ночь!

Камерон Диаз одержима стерильностью. Звезда открывает двери лишь локтями и моет руки бесчисленное количество раз в день. Певица Кэти Перри всегда ходит с зубной щеткой и не упускает возможности лишний раз почистить зубы.

http://www.fresher.ru/2017/07/02/temnaya-storona-zhizni-znam...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх