Прогноз погоды
Читать

Криштиану Роналду о романе с Ириной Шейк

развернуть

Криштиану Роналду о романе с Ириной Шейк

18:10 / 05.05.2013 Ольга Соломенцева

Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: facebook.com Cristiano
Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: facebook.com Cristiano

Знаменитый футболист Криштиану Роналду сообщил, что никто не в силах помешать его чувствам к российской манекенщице Ирине Шейк. Он также поведал о том, что подал иск к бразильской модели Андрессе Урак, которая рассказала о ночи любви со спортсменом.

Несколько дней назад мир всколыхнула новость о том, что футболист Криштиану Роналду изменил своей возлюбленной Ирине Шейк с бразильской моделью. Сама виновница скандала Андресса Урак откровенно поведала о вечере с португальцем. Девушка, чья пятая точка была признана лучшей в Бразилии, рассказала, как по приглашению Роналду приехала к нему в отель. Там, по ее словам, онипредавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее "моя маленькая лошадка".

Спортсмен моментально отреагировал на заявления блондинки. Он заявил, что все сказанное ею – ложь. В доказательство того, что роман с Шейк продолжается, Роналду выложил в Facebook их совместное фото ужина."Отлично поужинали японской едой с Ириной Шейк. Даже несмотря на заявления женщины, у которой со мной якобы была связь - а это абсолютная ложь! Никто и ничто не может нас обеспокоить. Иск, который я подал против нее, расставит все по своим местам. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет урвать частичку славы за мой счет", – подписал снимок звезда футбола.

 

В свою очередь Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

Напомним, игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Известный футболист и не менее известная манекенщица решили пожениться. Однако о дате свадьбы пока информации нет.

http://www.dni.ru/sport/2013/5/5/252306.html


Ключевые слова: Ирина Шейк, Роналду
Опубликовано 06.05.2013 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Абдуллина
Светлана Абдуллина 6 мая 13, в 10:13 счастья такой яркой паре.... Текст скрыт развернуть
3
Luydmila Udalova 💋✌️
Luydmila Udalova 💋✌️ 6 мая 13, в 11:19 Красивая пара! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Колоницкая
Людмила Колоницкая 6 мая 13, в 14:40 К сожалению, в нашем мире происходят изменения: все течет, все меняется. Отношения в мире знаменитых людей тем более. Ради сиюминутной звездности не гнушаются ни чем, чтобы получить бонусы успеха, а потом хоть ..., даже если им грозят судебные иски. Текст скрыт развернуть
3
Irin rom
Irin rom 6 мая 13, в 20:50 Ну и хорошо что у них все хорошо. Даже рада. ))) Текст скрыт развернуть
2
Скок Борис
Скок Борис 11 мая 13, в 23:46 Любовь пусть сблизит их. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
"Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история
29 апр, 18:53
+7 4
Неуловимым мстителям — 50 лет
30 апр, 19:36
+14 2
О женщинах мужчинам от актрисы Виктории Исаковой
1 май, 15:57
+5 1
Самое популярное
Актеры фильма «Пятый элемент» - 20 лет спустя

Юбилей любимого фильма. Лилу: БУМ! Корбен Даллас: Бум, да, я понял. Лилу: БАДА БУМ! Брюс Уиллис Милла Йовович

5 апр, 15:19
+30 6
Читать