Последние комментарии

  • Alexandr Ridvan17 декабря, 16:13
    Ещё смотрят эту хрень,огонек,по 1 каналу?Канал давно стал пропагандистским дерьмом,соответственно и персонажи подбира...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Елена Неугодникова17 декабря, 12:16
    А мы не будем смотреть Огонек. Все старье. Одно и то же ежегодно.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Алеля Н17 декабря, 10:03
    Пыль, поднявшаяся до звезд, все равно останется обычной пылью.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Эвелина Бледанс воссоединилась с экс-супругом ради солнечного сына

Эвелина Бледанс является весьма универсальной артисткой. В ней гармонично сочетаются таланты актрисы, телеведущей и певицы.

Одаренностью Эвелины восхищались, даже когда она только начинала свой творческий путь. А любуясь ее красотой, поклонники верили, что и в личной жизни у девушки будет полный порядок.

Но в жизни всё было куда сложнее. Сначала Эвелина 2 месяца состояла в браке с Юрием Стыцковским. Затем попыталась создать семью с израильским бизнесменом, но тоже не слишком удачно.

В 2010 году Эвелина Бледанс в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Александр Семин. Казалось, теперь женщина нашла свое счастье. 1 апреля 2012 года актриса родила солнечного сына. Несмотря на такое испытание, это только укрепило отношения в семье. Супруги стали работать в фонде «Синдром любви», чтобы оказывать помощь подобным детям.

Однако в сентябре 2017 года Эвелина рассказала, что ее брак с Александром Семиным распался, супруги решили расстаться еще год назад. Поклонники сильно переживали из-за проблем в личной жизни любимицы.

Сама женщина признала, что Александр был прекрасным мужем и чудесным человеком. Несмотря на развод, экс-супруги остались хорошими друзьями.

Тем радостнее было узнать, что звездная семья воссоединилась. На день рождения солнечного сына Эвелина поделилась в Инстаграме фотографиями, где она и Александр дарят мальчику настоящий праздник.

Супруги, казалось, забыли о расставании — они веселились, обнимались и даже целовались (по-дружески), а также вместе позировали фотографу.

И хотя ранее была информация, что и Бледанс, и Семин уже нашли себе пару и вполне счастливы в новых отношениях, их поклонники верят в воссоединение семьи. Тем более что на празднике не присутствовали новые половинки экс-супругов.

В какой-то мере подобные слухи подогревает сама Эвелина, которая всегда хорошо отзывалась об Александре Семине, вспоминая, как счастлива она была рядом с ним и как до сих пор его любит.

Будем надеяться, что звезда обретет счастье, ведь на ее долю и так уже выпало немало испытаний. А восстановит ли она отношения с Александром Семиным или встретит какого-то другого достойного мужчину — уже иной вопрос.

А что ты думаешь об отношениях Эвелины Бледанс и Александра Семина?