Последние комментарии

  • В В14 декабря, 11:41
    Для меня на, как все прибалты, холодная как лед. Именно, как все они.Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет
  • Татьяна Котова14 декабря, 11:40
    Симпатяга!Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца
  • chpiton Чернышева14 декабря, 11:33
    Кто-то усиленно Бузову продвигает! Сейчас идут съемки новогодних огоньков, так Бузова с Петросяном будут ведущими!!! ..."Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной

Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей пострадавшим в Кемерово

Российский певец и бизнесмен азербайджанского происхождения Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей жертвам пожара в Кемерово. К доброму порыву помочь пострадавшим присоединились и другие звезды.


Певец вместе с друзьями перечислил средства в фонд имени Муслима Магомаева, откуда указанная сумма будет переведена в Кемеровское отделение Красного Креста, об этом мужчина заявил в своем Instagram – аккаунте.

«Эта ужасная трагедия, где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара», – пояснил Агаларов.
Также звезда уверила общественность, что в торговых центрах, принадлежащих его семье, на регулярной основе проводятся все проверки и пожарные учения. «К сожалению, от пожара не застрахован никто, и наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было вовремя потушить и чтоб никто не пострадал», — добавил бизнесмен.
Эмин – сын Араса Агаларова, владельца холдинга Crocus Group. Молодой человек занимает пост вице-президента компании отца. Организации принадлежат множество бутиков и торгово-развлекательных комплексов в Москве, в том числе ТЦ «Крокус Сити Молл» и «VEGAS», выставочный центр «Крокус Экспо» и концертный зал «Crocus City Hall».
Добавим, что Анита Цой и ее близкие перечислили в помощь погибшим и пострадавшим во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» один миллион рублей. Лолита Милявская также отдала всю собранную с пермского концерта сумму в помощь семье одного из погибших. Не остался в стороне и Филипп Киркоров. Он намерен помочь 11-летнему Сереже, который потерял в пожаре всю семью, но сам чудом остался жив и сейчас находится в реанимации одной из больниц города, сообщает Teleprogramma.pro.

http://showbizzz.net/2018/03/emin-agalarov-pozhertvoval-15-m...