Последние комментарии

  • александр пасечник14 декабря, 11:09
    ...как судно назовешь так оно и поплывет... малина чуть лучше выГУЗОВЫ... но еще не утонуло...Ольге Зарубиной после звонка жены Малинина не позволили выступить на концерте памяти Шаинского
  • Tanya Tanya14 декабря, 10:37
    очень инфазантный , спасибо маме! Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца
  • Олег Володин14 декабря, 10:08
    Нет, она рот широко открывает, еще народ помнит Дом-2 когда она была участником. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной

Анфиса Чехова и Екатерина Варнава стали новыми ведущими проекта «Орел и решка»

Трэвел-шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница» более шести лет не теряет популярности среди многомиллионной аудитории. В каждом выпуске паре ведущих предстоит прожить два дня в одном из городов мира.

Каким будет этот уик-энд, дорогостоящим или бюджетным, решает монетка, которую традиционно подбрасывают в начале выпуска.

После ухода певицы Регины Тодоренко, которая на протяжении четырех лет была ведущей проекта, руководство приняло решение изменить состав героев.

Стало известно, что новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад» выйдет с участием Алана Бадоева, Марии Иваковой и Коли Серги. Они уже участвовали в прошлых выпусках трэвел-шоу и являются опытными путешественниками.

Новичками в популярном шоу станут известные российские звезды: телеведущая Анфиса Чехова, комик Михаил Башкатов и актриса Comedy Woman Екатерина Варнава. Отметим, что в их жизни подобный опыт будет впервые. Но создатели «Орла и решки» уверяют, что все новые участники отлично справились со своей работой.

Совсем скоро поклонники знаменитостей смогут оценить их образы и понаблюдать, какие же эмоции они испытали от своей первой поездки.

Источник: cosmo.ru

http://pic-words.ru/anfisa-chexova-i-ekaterina-varnava-stali...