Последние комментарии

  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:22
    Я так понял,что автор выше написанного опуса прикладывается.Иначе просто бредом это  не назовешь...«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)14 декабря, 16:22
    Боже,почему я должна тут читать про всякую мерзость?!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • -Евгений Айолло14 декабря, 16:14
    А  что она  ещё  берёт  в  рот?«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы

Поклонники считают, что Елена Темникова увела из многодетной семьи миллионера

Выпускница Фабрики Звезд долгое время личность своего супруга не разглашала. Она говорит, что они с Дмитрием «неразлучники» — находятся вместе ежедневно и друг другу не надоедают.

Тогда, в начале двухтысячных всем участникам Фабрики Звезд продюсеры говорили, что на время придется забыть о личной жизни — участие в проекте предполагает много работы над собой, и некогда строить отношения.

Но Лена нашла своего первого супруга, не смотря на то, что Максим Фадеев отрицательно относился к их отношениям.

Темникова и Алексей Семенов познакомились на кастинге, и их знакомство перетекло в дружбу на проекте. Правда, во время гатсрольного тура Алексей вдруг стал ухаживать за Леной. «Я не хотела выходить замуж, — признается певица, — он меня практически заставил». Их супружеская жизнь продлилась шесть лет, большую часть из которых Лена просила развестись. Позже Семенов все-таки согласился на развод, начав новые отношения.

Лене приписывали романы с одним из братьев Запашных и с братом Максима Фадеева, но сама Темникова объясняет это выдумкой журналистов. Настоящее семейное счастье она должна была встретить гораздо позже.

Дмитрий Сергеев увидел певицу в одном из клипов группы «Serebro» и мгновенно влюбился в брюнетку. Устоять было тяжело. На первый взгляд Дима показался Лене каким-то нищим студентом, который купил на всю стипендию цветы и принес в гримерку перед концертом. Но она согласилась увидеться с ним вновь, и тогда разглядела в нем уже состоявшегося мужчину.

Дмитрий — бизнесмен, который заработал свое состояние на IT-технологиях. Он с женой и двумя детьми переехал из Новосибирска в Германию, и после рождения третьего ребенка покинул семью. Его приятели отмечали, что он никогда не был бабником — наоборот, — семью свою он превозносил и никогда не изменял супруге. Но, тем не менее, Темниковой он прислал сообщение с просьбой стать его женой через месяц после знакомства.

Как говорят знакомые семьи, бизнесмен не развелся с женой, именно поэтому Лена и Дима устроили церемонию на Мальдивах — в нашей стране их брак считается недействительным. Три года назад у Димы и Лены появилась дочь Саша, но до сих пор супруг Темниковой — нечастый гость в её инстаграмм. Возможно, Лена не хочет демонстрировать всем свое счастье, а, возможно, причина совсем в другом.

https://akuna-matata.net/izvestnye/poklonniki-schitayut-chto...