Просто хочется много денег...

Прокатив на катафалке любимую женщину, Константин Богомолов решил, что сейчас - самое время поднять цены на билеты в театр.

Как известно нам всем, супругом великой Ксении Собчак, которая прославилась тем, что будучи дочерью политического деятеля, стала ведущей "Дома-2", ибо, как не крути, а кесарю - кесарево, является не менее великий и выдающийся режиссер Богомолов с лицом горного орла, наклевавшегося вместо печени пьяной вишни.

Эта творческая и креативная семья уже успела накуролесить и удивить людей своими поездками, но я Костю понимаю - мне тоже при виде Ксении Анатольевны все время хочется уложить ее на красный бархат, ибо она этого достойна.

Единственное, с чем я категорически не согласна - это с маршрутом следования ее кареты.

Все-таки катафалк предназначен для поездок в конкретные места. Отправляться он должен от ритуального агентства "Прыг под землю, скок на облако", а останавливаться возле здания с большими кирпичными трубами. Вот тогда все бы шло по сценарию.

А так мне хочется вслед за Станиславским кричать "Не верю!!!"

Так вот, посадив себе на шею Ксению Анатольевну и ее отпрыска, на которого Виторган, очевидно, не платит алименты (и правильно делает, ребенок все равно почти все время с ним), Богомолов понял, что Боливар не вывезет двоих.

У Ксюши денег нет, потому что ее не взяли работать на Первый канал, а она, как пишет Лена Миро, ждет очередного ребенка. А поскольку Собчак - женщина с принципами и политику Путина не одобряет, она просто обязана отказаться от материнского капитала. Иначе получится некрасиво.

Так что Костя, просчитав, во что ему обойдутся молокоотсосы и фуа-гра для супруги (ну не пельменями же ее кормить, в самом-то деле!), решил поднять цены на свои спектакли. Тысяч эдак до 15. Потому что он не ждет денег ни от государства, ни от спонсоров. Ему не нужны подачки!

Поэтому наивный Бомоголов, которому жена прокрутила старый советский ситком "Буратино" и заставила наизусть выучить песню "На дурака не нужен нож", решил, что пять золотых сольдо проще всего вынуть из карманов наивных налогоплательщиков.

И я его, опять же, понимаю - если некоторые люди готовы платить по две тысячи, чтобы сходить на Ксюшкины мастер-классы и послушать, как надо правильно жить, то почему бы не выложить за концептуальный спектакль Богомолова (а других он не ставит) четверть зарплаты?

Действительно, мы должны уяснить, что кроме нас, Костю, его царицу и приплод кормить некому. Ни государство, ни спонсоры этого делать не будут, поэтому вся надежда на зрителей, которые любят искусство и широкими шагами идут в Театр на Малой Бронной.

Не знаю, как вы, а я театр, в котором спектакль стоит 15 000 рублей, видела в том же катафалке, который является любимым транспортным средством Ксении Анатольевны. Я вообще женщина жадная и за общение, к примеру, с Ксюшей, заставила бы ее мне доплачивать. А почему я должна бесплатно тратить свое время на всякий бред?

Я лучше в цирк схожу с детишками, лошадок там посмотрю, медведей, собачек, в конце-концов. Там они все хотя бы не разговаривают. Люблю молчаливых, ибо сама тихо себя вести не умею.

А может, почитать Косте книжку про царя Салтана? Который вышел из положения малой кровью. Как там у классика?

"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод".

Хорошая добрая сказка. Люблю Пушкина! Такие идеи у него всегда занимательные, и бюджетные, что характерно.

Ну всяко бочка дешевле катафалка....

Источник ➝

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх