Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Актриса и плебеи

Я наконец поняла проблему российской авиации - наши творческие люди просто боятся высоты. Поэтому как ни рейс с актером - так обязательно истерика и драка, визг и разборки, полиция и протокол.

 То накушается беленькой Панктаров-Черный, то Аверин машет крепкими руками, то вот Вележаева разнервничалась так, что самолет пришлось разворачивать.

Нет, я понимаю, что наши селебрети из-за скудности ума чувствуют себя элитой - у них же берет интервью Ксюшка Собчак и их фотографии печатают в глянцевых журналах. Что еще нужно? С чего бы они себя прилично вели?

И потом, шуты - они шуты и есть. Они привыкли общаться в своей среде, где таскают друг друга за волосы и обливают соперниц вином - как Собчак Волочкову из-за уведенного мужика. 

Плебейское воспитание, что тут можно сделать? Чуть что - начинают орать, как торговки рыбой.Как там у классика? "Клим" - коротко сказал профессор.

Ага. Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!

Я в целом не против амбиций. Когда амбиции лезут наружу, грех не дать им этого сделать! 

Вот Панин, к примеру, смущал полицию видом своих свободно висящих гениталий, развлекался с собачками, Джигурда свой лик помещал в оклад, Собчак на катафалке каталась, король поп таскал бабу по сцене за волосы, Божена дралась с журналистами...да и ладно! 

Кому они, по большому счету, мешали? Ну, хихикали прохожие, глядя на Панина и его достоинство, порицали Филю, укоризненно качали головой, глядя на Божену. Ну и ничего страшного.

 Я, если честно, вообще удивилась, узнав что Панин - актер, и спросила его, правда ли это или лгут люди? В ответ он меня заблокировал. Ранимый пацан такой...

Я, говорит, пытаюсь сделать эту страну культурной и человечной! У него это хорошо получается, чего уж там.

 Но самолет, видите ли - это место общественное. И я, например, когда лечу куда-нибудь и нахожусь рядом с другими людьми, категорически не желаю созерцать рядом с собой пьяную особь любого пола быдло, даже если его фотографиями заполнены все глянцевые журналы. Вот такие странные у меня пожелания.

Я не хочу слушать крики: "А ты кто такой?", я не желаю проникаться историями о том, как им тяжело живется и все такое. Мне на них плевать, мне не нужны ничьи автографы, у меня свои цели и задачи, и помощь в виде стакана воды  и валериановых капель нервной творческой единице к ним не относится.

 И уши я им растирать не желаю! Я желаю почитать в самолете книгу и написать статью! А визг и беседы "за жизнь" мне мешают.  

Не умеешь себя вести - купи частный самолет или летай в багажном отделении. Хочешь бухать - закройся дома и соси коньяк хоть из горлышка. Но по какой причине люди должны созерцать твои поиски и метания?

 " Я- актриса!" И что? А если тебе  покакать между рядами захочется, мы тоже должны умиляться и говорить о патологии одаренности?

 Не хочешь подчиняться правилам и командиру экипажа? Никаких проблем, ходи пешком и давай по дороге в селениях концерты. 

"Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем..." 

И для здоровья полезно, и люди не нервничают.

Стишок вот про нее прислали креативные товарищи:

 "Сама пигмей, лечу к евреям, 

нажравшись, сяду в самолет… 

Приму на грудь – кругом плебеи, 

а как просплюсь – опять народ!" 

Замечательно, по-моему. Коротко и емко, как тост.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх