Актриса и плебеи

Я наконец поняла проблему российской авиации - наши творческие люди просто боятся высоты. Поэтому как ни рейс с актером - так обязательно истерика и драка, визг и разборки, полиция и протокол.

 То накушается беленькой Панктаров-Черный, то Аверин машет крепкими руками, то вот Вележаева разнервничалась так, что самолет пришлось разворачивать.

Нет, я понимаю, что наши селебрети из-за скудности ума чувствуют себя элитой - у них же берет интервью Ксюшка Собчак и их фотографии печатают в глянцевых журналах.

Что еще нужно? С чего бы они себя прилично вели?

И потом, шуты - они шуты и есть. Они привыкли общаться в своей среде, где таскают друг друга за волосы и обливают соперниц вином - как Собчак Волочкову из-за уведенного мужика. 

Плебейское воспитание, что тут можно сделать? Чуть что - начинают орать, как торговки рыбой.Как там у классика? "Клим" - коротко сказал профессор.

Ага. Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!

Я в целом не против амбиций. Когда амбиции лезут наружу, грех не дать им этого сделать! 

Вот Панин, к примеру, смущал полицию видом своих свободно висящих гениталий, развлекался с собачками, Джигурда свой лик помещал в оклад, Собчак на катафалке каталась, король поп таскал бабу по сцене за волосы, Божена дралась с журналистами...да и ладно! 

Кому они, по большому счету, мешали? Ну, хихикали прохожие, глядя на Панина и его достоинство, порицали Филю, укоризненно качали головой, глядя на Божену. Ну и ничего страшного.

 Я, если честно, вообще удивилась, узнав что Панин - актер, и спросила его, правда ли это или лгут люди? В ответ он меня заблокировал. Ранимый пацан такой...

Я, говорит, пытаюсь сделать эту страну культурной и человечной! У него это хорошо получается, чего уж там.

 Но самолет, видите ли - это место общественное. И я, например, когда лечу куда-нибудь и нахожусь рядом с другими людьми, категорически не желаю созерцать рядом с собой пьяную особь любого пола быдло, даже если его фотографиями заполнены все глянцевые журналы. Вот такие странные у меня пожелания.

Я не хочу слушать крики: "А ты кто такой?", я не желаю проникаться историями о том, как им тяжело живется и все такое. Мне на них плевать, мне не нужны ничьи автографы, у меня свои цели и задачи, и помощь в виде стакана воды  и валериановых капель нервной творческой единице к ним не относится.

 И уши я им растирать не желаю! Я желаю почитать в самолете книгу и написать статью! А визг и беседы "за жизнь" мне мешают.  

Не умеешь себя вести - купи частный самолет или летай в багажном отделении. Хочешь бухать - закройся дома и соси коньяк хоть из горлышка. Но по какой причине люди должны созерцать твои поиски и метания?

 " Я- актриса!" И что? А если тебе  покакать между рядами захочется, мы тоже должны умиляться и говорить о патологии одаренности?

 Не хочешь подчиняться правилам и командиру экипажа? Никаких проблем, ходи пешком и давай по дороге в селениях концерты. 

"Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем..." 

И для здоровья полезно, и люди не нервничают.

Стишок вот про нее прислали креативные товарищи:

 "Сама пигмей, лечу к евреям, 

нажравшись, сяду в самолет… 

Приму на грудь – кругом плебеи, 

а как просплюсь – опять народ!" 

Замечательно, по-моему. Коротко и емко, как тост.

Источник ➝

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх