Последние комментарии

  • Олег Володин14 декабря, 10:08
    Нет, она рот широко открывает, еще народ помнит Дом-2 когда она была участником. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Олег Володин14 декабря, 10:07
    Не надо обижать человека. Не каждый кандидат наук, да и не каждый кандидат наук грамотный человек. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Олег Володин14 декабря, 10:04
    Это называется полная деградация образования, а в частности высшего. А это следствие ЕГЭ. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной

"Как возможно докатится до скотства": Яна Поплавская сорвала шоу НТВ из-за унижения детей

Яна Поплавская устроила скандал во время съемок шоу "ДНК" на НТВ. Телеведущую возмутило, что в студии унижают маленьких детей, и она прервала запись.

На своей странице в инстаграме Яна Поплавская обрушилась на шоу "ДНК" на НТВ, в записи которого приняла участие. Ведущим нового проекта является Александр Колтовой.

"О Тесте на количество Дерьма, Низости , Катастрофе (ДНК) на НТВ!" Я приехала на программу "ДНК" якобы про многодетного отца (12 детей), который не признает 13 Ребенка! Некий Иван, самодовольное ничтожество, сообщает, что он живет сразу с 5 жёнами, называет себя православным и верующим человеком, подкрепляя это аргументом, что брак с его одной из жён венчанный. Далее Герой программы сообщает, что он живет в одной квартире с 4 жёнами и 12 детей живут с ним на одной площади. "Жен" он имеет по расписанию, которое он установил. Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти 5 жену, в планах родить 50 детей!!!" - написала Поплавская.

Теледиву возмутило, что авторы шоу использовали маленьких детей ради рейтингов. "Ни на один вопрос "Почему мы не говорим о детях? Знают ли об этой ситуации органы опеки и тд?" Я не получила ответа. Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами, которые написал ему редактор и поэтому он их задаёт! К ведущему я вернусь чуть позже. То что происходит дальше не имеет названия. В студию приводят 8 детей, средний возраст 4-5 лет и один старший мальчик 11 лет! Это несовершенно летние дети!!! И Ведущий программы, присаживаясь перед крошечным 4 летним ребёнком, сюсюкая спрашивает, как живётся всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ!" - вспоминает Поплавская.

Телеведущая назвала "позором" происходившее в студии. "Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали, даже тогда, когда я остановила запись программы и обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу. Где, скажите мне, органы опеки? Как возможно докатится до скотства и кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе? Как должно изменится сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!" - написала Поплавская.

Как писал Ruposters Life, ранее Поплавская потребовала вышвырнуть с премии Music Box Бузову в голом наряде.

https://ruposters.ru/news/06-04-2018/poplavskaya-sorvala-sye...