Иосиф Пригожин признался, что бросил «кабанеющую» жену из-за проблем в постели

Бывшая жена и дочь Иосифа Пригожина объявили ему публичную войну до победного конца. Но сам продюсер уверенно держит оборону.

Елена признается, что ее тошнит, когда она слышит имя Иосифа Пригожина. Бывшая жена не может забыть, как продюсер бросил семью с двумя детьми ради певицы Валерии. Сам Пригожин вины не чувствует. По его словам, в какой-то момент его просто перестало тянуть к Елене как к женщине, а от детей он не отказывался.

Иосиф Пригожин: «Когда женщина кабанеет и ни фига при этом не делает, она не может вызывать интереса у мужчины.

Если она непривлекательна, если к ней не тянет, если она не влечет, если она не соблазняет, то она перестает быть интересной. Женщина кроме того, что она должна быть на кухне поварежкой, она должна быть в постели нормальной».

Впрочем, проблемы в семье начались еще задолго до отношений с Валерией. Когда сыну Иосифа и Елены исполнилось 3 года, оказалось, что у него имеются проблемы со слухом. В этом возрасте мальчик даже не разговаривал. Жена начала упрекать Пригожина в том, что отклонения связаны с его плохой генетикой. В результате он закрутил служебный роман, от которого у него появилась дочь Елизавета.

Иосиф Пригожин: «Вот эти упреки были в мою сторону регулярно. Что меня и спровоцировало завести ребенка на стороне. Здорового, хорошего, красивого. Умного, любимого так же».

Что касается общих с Еленой детей, то Пригожина в них бесит стремление использовать его в качестве денежного мешка.

Иосиф Пригожин: «Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами „папа, дай“».

Пригожин заявляет, что его дети — не инвалиды, и рекомендует им пойти работать, а не выпрашивать у него дорогостоящие машины.

Новый обмен взаимными упреками начался после того, как Елена в эфире НТВ подвергла своего бывшего мужа жесткой критике.

Источник: adfave.ru

http://pic-words.ru/iosif-prigozhin-priznalsya-chto-brosil-k...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх