Последние комментарии

  • Наталья21 февраля, 1:44
    Замечательный был актер!Почему Альберт Филозов последние дни жизни провёл в доме бывшей жены
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА20 февраля, 21:13
    Как минимум 80% продолжительности жизни человека это его генетика, ну а всё остальное как бог положит, ведь может и к...Юлия Высоцкая отказалась от здорового образа жизни
  • Тами Мелихова20 февраля, 19:29
    Как и у всех публичных людей, есть поклонники и недоброжелатели. Это нормально. На вкус и цвет товарищей нет.Ошеломленным поклонникам Эвелины Хромченко не верится, что у нее есть такой взрослый сын

"Я доживаю, мне осталось мало": Пораженный болезнью Паркинсона Валентин Гафт о скорой смерти

У Валентина Гафта прогрессирует болезнь Паркинсона. 82-летний актер в эфире программы "Привет, Андрей!" откровенно рассказал о своем состоянии, сообщает "Экспресс-газета".

Как признался Валентин Гафт в студии шоу Андрея Малахова, полноценно отдохнуть этим летом на даче ему так и не удалось.

"Мне уход нужен и чтобы врачи всегда рядом были.

А дача далеко. Всего несколько дней там провел. Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю. Не так давно из жизни ушли мои коллеги из "Современника" Тамара Дегтярева и Сергей Шеховцов, очень жалко. Я не был у них на похоронах, сам еле передвигаюсь. Ничего не прошу у руководства "Современника", в театре и без меня есть кому помогать. А для меня надежда и опора — моя жена Оля Остроумова. Мы 25 лет с ней живем в любви, а кто-то говорит, мол, плохо она за мной ухаживает. Мне уже передавали подобные слухи — все вранье", - рассказал Валентин Гафт.

Актер раскрыл, по какой причине он собирается продолжить играть в театре и почему соглашается участвовать в ток-шоу. "Лекарства сейчас дорогие, процедуры медицинские тоже. Но мне не так много платят на телевидении, как, скажем, Виталине (Цымбалюк-Романовской – прим.). Ей по полмиллиона за программу отстегивают, а мне – от пяти до 50 тысяч. Но я рад и этому необыкновенно!" - отметил артист.

Валентин Гафт, появившись в студии "Привет, Андрей!", шокировал всех своей худобой и изможденным видом. В настоящее время актер часто вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Как писал Ruposters Life, ранее Валентин Гафт пожаловался журналистам на плохое состояние здоровья. Из-за прогрессирующей болезни Паркинсона артисту все труднее ходить.

https://ruposters.ru/news/28-08-2018/valentin-gaft-sostoyani...

Популярное

))}
Loading...
наверх