Последние комментарии

  • Надежда
    Тигран, думаю, сможет "держать оборону") А проблема Карины(мне так видится)-это раннее замужество, большие надежды на...Карина Зверева: «Уходила от мужа, думала, что все мужчины благородные»
  • Анатолий Шашин
    За Тиграна переживаю... и жена у него правильная, но Каринка...тут бабки у подъезда больше расскажут!!!!Карина Зверева: «Уходила от мужа, думала, что все мужчины благородные»
  • Темный лорд
    От не хер делать чего только не придумаешь, и не на таком можно помешаться! Умище так и прет!Виктория Боня: «Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо»

В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас

В наше время необычайно популярны разного рода рейтинги. Знаменитости и самые обычные люди прилагают немало усилий для того, чтобы возглавить списки «Самых–самых».

Но иногда случается так, что ошеломляющий успех — полная неожиданность. Разве могла мечтать Джар – простая девчушка из скромной нигерийской семьи – о том, станет обладательницей титула самой красивой в мире девочки?

Известность пришла к малышке несколько лет в очень юном возрасте. Будущей звезде едва минуло пять лет. Фотопортрет девочки, созданный фотографом Моф Бамуивой, привлек внимание общественностии вызвал неоднозначные отклики.

 

Одни восхищались кукольной красотой малышки, другие подвергли жесткой критике перегруженный гримом образ пятилетней красавицы. Действительно, в реальной жизни Джар выглядит как вполне обычная, хоть и очень симпатичная девочка.

На сегодняшний день Джар продолжает пробовать свои силы в карьере модели, убедительно доказывая, что ее успех – не случайность, а вполне заслуженный результат.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх