Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Кожевникова резко ответила на критику ее отношений с мужем

Кожевникова резко ответила на критику ее отношений с мужем

Мария Кожевникова пока не спешит расписываться с мужем, что вызывает гнев у поборников морали. Актриса решила в довольно резкой форме ответить всем интересующимся о причинах такого решения, пишет "СтарХит".

Несколько дней назад по всей стране отмечался светлый праздник — День семьи, любви и верности.

Многие знаменитости тут же стали выкладывать в соцсети свои снимки с супругами и детьми. Не стала исключением и Мария, надеявшаяся на восхищенную реакцию аудитории. Каково же было ее удивление, когда вместо похвал и восторгов она увидела негатив и упреки. 

"Меня это устраивает. Как только перестанет, мы обязательно зарегистрируемся", — отрезала Мария в ответ на обвинения в безнравственности.

Со своим мужем Евгением они пока не спешат идти в ЗАГС — сейчас пара просто сожительствует, несмотря на то, что у них подрастают трое сыновей. Старшее поколение фолловеров указало Кожевниковой на "греховность" такого решения, на что Маша парировала особым образом:

"Батюшки не идут на это, чтобы мужчина не сожительствовал с двумя сразу: одна — официальная, вторая — венчанная. А если батюшка знает вас и вашу семью, то, ничего не нарушая, может венчать. Следите за своей жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим в счастье и любви, чего и вам желаю", — написала знаменитость.

Судя по всему, такой путь вполне по душе как ей, так и Жене, ведь перед глазами у Марии был печальный опыт ее собственных родителей, которые разошлись, когда девочка была совсем маленькой. Ради семьи Кожевникова пожертвовала карьерой — теперь некогда скандальную звезду редко можно увидеть на страницах глянца или на светских раутах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх