Последние комментарии

  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас
  • Алла Яковлева (Тарханова)17 августа, 18:20
    Вот это на заметку бы не взяла,но запомнила: Парадокс медицины: чтобы поставить человеку точный диагноз, нужно произв...20+ метких афоризмов о здоровье от королевы острословия Фаины Раневской

"Зачем ехать еще раз?": Пригожин раскритиковал решение отправить Лазарева на "Евровидение-2019"

Накануне стало известно, что от России на "Евровидение-2019" поедет 35-летний Сергей Лазарев. Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал решение повторно отправить популярного певца на песенный конкурс, сообщает РИА Новости.

35-летний Сергей Лазарев в этом году представит Россию на международном песенном конкурсе в Израиле, который пройдет с 14 по 18 мая под девизом "Осмелься мечтать" (Dare to dream).

Иосиф Пригожин не понимает, зачем певцу вновь понадобилось участвовать в "Евровидении" после его проигрыша в 2016 году в Стокгольме.

"Мне все равно, кто поедет на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место", - заявил Пригожин.

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель.

"Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Как признался Сергей Лазарев изданию Super, он вплоть до самого последнего момента сомневался в идее своего возвращения на "Евровидение", отмечая, что с песней "You are the only one" сделал "максимум в той сложившейся политической ситуации", однако в конце концов согласился принять поступившее недавно предложение от ВГТРК поехать на конкурс.

"Как всегда, все мои вопросы и сомнения убрала песня! Это будет кардинально новый для Европы Сергей Лазарев. Я понял, что очень хочу спеть эту песню на сцене "Евровидения" и вновь представить страну. Выступить так, чтобы страна гордилась своим представителем - главная задача для меня. Хотя я понимаю колоссальные риски и еще большее давление и ответственность в этот раз, но я сделаю максимум", - пообещал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин прошелся по Ольге Бузовой. Известный продюсер заявил, что у звезды "Дома-2" проблемы с музыкальным слухом.

https://ruposters.ru/news/08-02-2019/prigozhin-raskritikoval...

Популярное

))}
Loading...
наверх