Тимати сломал Петербург: Открытие его ресторана помешало десяткам тысяч человек

За бесплатными бургерами Тимати пришли в петербургский торговый комплекс "Галерея" тысячи любителей халявы. Из-за них многие петербуржцы и туристы не могли попасть на Московский вокзал и в метро, сообщает "Эхо Москвы".

Накануне состоялось официальное открытие первого ресторана репера Тимати в Петербурге.

Ради этого события в Северную столицу приехал сам рэпер и лично присутствовал на кухне, открытой прямо на улице.

"Куча народу на площади перед ТЦ "Галерея", не пройти туристам и людям с вещами к вокзалу. Всюду визжащие девушки, короче как всегда. С автобусной остановки тоже не выйти, ибо толпа", - жаловались очевидцы в группе "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Как отмечается, перед ТЦ "Галерея" была установлена специальная сцена, а рядом находились заграждения, у которых собирались горожане. Это стало причиной возникновения настоящей давки, отмечает "Комсомольская правда".

"А где Росгвардия чтобы разогнать это стадо? Шел вчера мимо, пришлось по проезжей части обходить", "Я ничего не получила, кроме потрепанных нервов, отдавленных ног, оскорблений от очень грубых людей и испорченного настроения оттого, что в итоге зря пришла", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, на своей странице в инстаграме Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер после этого обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

https://ruposters.ru/news/14-09-2018/timati-slomal-peterburg