Дмитрий Маликов пожаловался на засилье "педрильства и еврейства" в шоу-бизнесе

Дмитрий Маликов сделал неоднозначное заявление на своей странице в твиттере. Певец намекнул, что не достиг больших успехов в шоу-бизнесе из-за евреев и геев.

В своем официальном твиттер-аккаунте Дмитрий Маликов оставил провокационную запись. Певец пожаловался на засилье "педрильства и еврейства" в шоу-бизнесе.

"Как достичь успеха в шоу бизе? Все очень просто.. Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше - педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого...", - написал Маликов.

Певец шокировал своим заявлением пользователей сети, которые обвинили его в антисемитизме и гомофобии. Некоторые заподозрили, что он написал пост в нетрезвом состоянии. Многие даже решили, что страницу Маликова взломали, усомнившись в том, что популярный исполнитель позволил себе такие слова.

Однако вскоре певец подтвердил, что скандальный пост написал действительно он сам. Маликов заявил, что ничего обидного он не писал, а лишь поделился "многолетними полушутливыми наблюдениями".

Блогер также признал, что в шоу-бизнесе бывают исключения из правил, когда пользователи сети указали ему на пример Сергея Шнурова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Маликов признался, что в свое время действительно избивал свою супругу Елену. Певец уверен, что подобные ситуации периодически случаются в любой семье.

https://ruposters.ru/news/26-07-2018/malikov-pozhalovalsya-z...