Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Вера Брежнева осталась в восторге от подарка, который ей сделал супруг

Вера Брежнева о своем семейном счастье предпочитает молчать — тем более при любом упоминании о своем супруге на певицу налеют толпы злостных комментаторов с замечаниями о том, что девушка увела из семьи мужчину, присвоив себе то, что ей не принадлежит.

Однако, о своем дне рождении она все-таки написала и даже выложила фотографии с Константином Меладзе, но вскоре удалила доказательства своего счастья.

Своё тридцатишестилетие певица встретила в прекрасной Италии с родными и близкими, которые подарили ей запущенные в небо красные шарики в виде сердец.

Но самый долгожданный подарок ждал её впереди — Константин вручил Вере билеты в театр La Fenice, и певица, несмотря на то, что некоторые посчитают этот подарок слишком простым, была счастлива.

Она отметила, что счастливые люди становятся лучшей версией себя, и она именно так и чувствует, проведя свой день в кругу любимых людей в прекрасном месте.

Но все же Вера решила удалить эти снимки, помня о старой пословице, что счастье любит тишину. А вы верите в это?

https://akuna-matata.net/izvestnye/vera-brezhneva-ostalas-v-...