«От тоски стала очень много есть и расплылась»: Лариса Долина набрала вес после безжалостной измены мужа

В последнее время 62-летняя Лариса Долина набрала несколько лишних килограммов. Злые языки утверждают, что певица «заедает» проблемы в личной жизни. Говорят, что третий муж Долиной, бас-гитарист Илья Спицын, обзавелся таинственной любовницей, что стало для артистки тяжелейшим ударом. Она потеряла смысл жизни.

Супруги не торопятся официально комментировать эти слухи. Но, надо отметить, что Долина и Спицын перестали появляться вместе на светских мероприятиях.


instagram.com/larisadolina_love/

Лариса Долина была гостьей музыкального фестиваля «Рандеву», который организовала в Юрмале известная певица Лайма Вайкуле. Долина приехала на Рижское взморье в сопровождении своей внучки Александры. Публика концертного зала «Дзинатри» сразу заметила округлившиеся формы, которые Долина пыталась замаскировать просторными костюмами.

Прославленная певица владеет большими апартаментами в гостеприимной Юрмале. Однако, как удалось выяснить журналистам, Илья Спицын сюда давно не приезжает. «Говорят, они расстались. Вроде бы Илья ей изменил. Она прогнала предателя, но с тоски стала много есть, и некогда точеная фигура поплыла. Уверены, певица скоро возьмет себя в руки, похудеет и обязательно встретит новую любовь», – цитирует инсайдера издание EG.RU.


kp.ru

Впрочем, Долина признавалась ранее, что решила больше не истязать себя диетами. «Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более, мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Вот только столько разных способов сегодня, что не могу определиться», – сказала певица в одном из своих недавних интервью.


eg.ru

Напомним, что первым мужем Ларисы Долиной был джазовый музыкант и дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. В браке с ним певица родила дочь Ангелину. После развода Долина некоторое время жила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым. И, наконец, сердце известной певицы покорил бас-гитарист Илья Спицын.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/ot-toski-stala-oche...