Последние комментарии

  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас
  • Алла Яковлева (Тарханова)17 августа, 18:20
    Вот это на заметку бы не взяла,но запомнила: Парадокс медицины: чтобы поставить человеку точный диагноз, нужно произв...20+ метких афоризмов о здоровье от королевы острословия Фаины Раневской

Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель родила. В сети подозревают, что ее ребенка выносила суррогатная мать

22-летняя Алена Рапунцель впервые стала матерью. Звезда "Дома-2" наконец родила ребенка, сообщает портал Dom2.ru.

Как отмечается, Алена Рапунцель родила мальчика в одном из московских перинатальных центров. Схватки девушка почувствовала в 10:00, и уже в 13:00 впервые стала матерью, отмечает издание "Дни.

ру". 

В настоящее время Алена Рапунцель с малышом отдыхают в роддоме. Рядом с ней находится также ее мать Татьяна Владимировна, уже познакомившаяся со внуком.

Стоит отметить, отец ребенка Илья Яббаров так и не пришел в роддом поддержать бывшую возлюбленную. Мужчина в настоящее время находится на Сейшельских островах, где пытается построить любовь с Ритой Ларченко. 

Сама Рапунцель планирует воспитывать ребенка одна. "Я уверена, что буду для ребенка отличной мамой, и папой, и дам ему все, что будет нужно. Илья не обещал поддерживать нас финансами. Но я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец – не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал", - цитирует девушку Starhit.

Алена планирует вернуться на периметр "Дома-2" к лету, причем вместе с новорожденным. Там она надеется найти нового отца своему малышу, который искренне его полюбит, а пока что она живет в съемной столичной квартире.

В то же время в сети распространились слухи, что на самом деле ребенка Алене Рапунцель выносила суррогатная мать. Об этом сообщил инстаграм-аккаунт Ники Афро, за которым скрывается бывшая участница "Дома-2" Татьяна Африкантова. Она пообещала в будущем показать подписчикам копию договора, который Рапунцель якобы заключила с суррогатной матерью.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Рапунцель бросила жениха и стала матерью-одиночкой ради 3 миллионов.

https://ruposters.ru/news/07-02-2019/alena-rapuntsel-rodila

Популярное

))}
Loading...
наверх