Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Россиянка Юлия Юрина может представить Украину на "Евровидении-2019"

Гражданка России Юлия Юрина собирается представить Украину на "Евровидении-2019". Певица смогла пробиться в финал национального отбора, сообщает портал "Российский диалог".

Юлия Юрина является солисткой группы YUKO, в составе которой она представила композицию "GALYNA GULIALA". Хотя обычно на "Евровидении" артисты поют на английском языке, песня YUKO написана на украинском языке, чтобы подчеркнуть в ней фолк-мотивы.

Юлия Юрина призналась, что гастролировала с концертами по России. По просьбе ведущего конкурса девушка раскрыла причину своих действий, воспринимаемых неоднозначно некоторыми радикалами на Украине. "Мы выступали у меня дома, я гражданка РФ", - отметила певица.

Несмотря на российское гражданство, Юлия Юрина последние 7 лет живет на Украине. Некоторое время назад певица получила в этой стране вид на жительство. 

Группа YUKO успешно выступила в первом полуфинале украинского национального отбора. По результатам голосования членов жюри и зрителей команда сумела пробиться в финал. 

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров резко ответил критикам собравшегося на "Евровидение" Лазарева. Последний поедет на международный конкурс с песней "короля российской эстрады".

https://ruposters.ru/news/11-02-2019/rossiyanka-mozhet-preds...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх