Последние комментарии

  • виктор комягин16 июня, 21:46
    почти как Жан Маре...но тот свою ориентацию не скрывал....Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат
  • Сталкер Боард16 июня, 19:53
    Пидары проститутки трансвеститы и бездарностиЗнаменитости, которые радикально изменили имидж
  • владимир рябченко16 июня, 14:49
    высокий уровень самолюбования... может поэтому нет ни потомков, ни рода... нарцисс?Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат

Дроздов объяснил, почему ушел из программы "В мире животных"

Натуралист и ученый Николай Дроздов в интервью РИА Новости объяснил, почему ушел из программы "В мире животных" в качестве ее бессменного ведущего.

По словам Дроздова, он и так уже больше года не принимал участие в новых съемках. Ранее он заявлял, что ему перестали платить за работу над программой. В то же время он решил на общественных началах остаться советником и соратником творческого коллектива, производящего программу.

Николай Дроздов прославился в качестве одного из самых популярных и несменяемых ведущих в истории российского телевидения. Впервые он начал вести программу "В мире животных" в 1977 году вместе с журналистом Василием Песковым, к 1990 году продолжал это делать сам.

Через неделю, 20 июня Дроздову исполнится 82 года. Он продолжает преподавать на географическом факультете МГУ. В прошлом году ему присвоили звание заслуженного журналиста Российской Федерации.

https://ruposters.ru/news/12-06-2019/drozdov-obyasnil-pochemu

Популярное

))}
Loading...
наверх