Последние комментарии

  • Валентина Говорова17 декабря, 17:42
    Как же вы, господа скоморохи, задолбали своими новостями...Радостная новость: поклонники поздравляют Наташу Королеву с долгожданной беременностью
  • Alexandr Ridvan17 декабря, 16:13
    Ещё смотрят эту хрень,огонек,по 1 каналу?Канал давно стал пропагандистским дерьмом,соответственно и персонажи подбира...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Елена Неугодникова17 декабря, 12:16
    А мы не будем смотреть Огонек. Все старье. Одно и то же ежегодно.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Бузову не хотят пускать во Владикавказ из-за протестов местных жителей

Ольгу Бузову не пускают в Северную Осетию с сольным концертом. Местные жители негодуют из-за того, что скандальная певица намерена выступить на их родной земле.

Ольга Бузова планировала дать сольный концерт в Владикавказе, однако теперь он находится под угрозой срыва. Тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев рассказал в инстаграме, что местные жители возмущены из-за грядущего выступления певицы.

"Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле", - написал Тедеев.

Спортсмен беспокоится из-за откровенных костюмов, в которых может появиться на сцене Ольга Бузова, и как на это отреагируют местные жители.

"Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание", - заявил Тедеев.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в свою очередь поддержал осетинского депутата.

"Те, кто организовывали гастроли Ольги Бузовой в Северной Осетии какую преследовали цель? Спровоцировать местное население? Добиться максимального шума? Ну что же, я их поздравляю, они своего добились! Везти в Северную Осетию, которая сильна своими традиционными ценностями, участницу и ведущую "Дома-2" это явный перебор. Я против запретов, но и против явных провокаций", - сказал Манукян изданию "Дни.ру".

Как писал Ruposters Life, ранее Ольге Бузовой не дали выступить на сцене саратовского театра оперы и балета после множества негативных отзывов местных жителей, которые услышали власти. Популярная певица была вынуждена отменить свое выступление.

https://ruposters.ru/news/16-04-2018/buzova-vladikavkaz