Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен
    Если бы хотела этого сама Мария Шукшина, то никакие передачи не могли бы ее остановить от нормализации всей этой ситу...Шукшина заявила, что Малахов 2 года не давал ей видеться с внуком
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++++++++++++++++++++++Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах
  • Сергей Петров
    Как же упали вкусы людей, если приглашают этот мусор!Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах

Ирина Феофанова: потеря любимого и сегодняшняя жизнь актрисы

И. В. Феофанова, одна из самых талантливых актрис театра и кино. С двенадцати лет она играла на одной сцене со звёздами советского кинематографа, а всемирную известность ей принесла роль корреспондентки в кинокомедии Гайдая.

 

Сейчас Феофанову редко встретишь в экранах ТВ, она всю себя отдаёт подрастающему поколению, помогая им познать фантастический мир кино.

 

В 23 года Ирина Вячеславовна испытала большую любовь, с трагическим концом. Романтические отношения с Сергеем актриса вспоминает с любовью и нежностью. Любимый человек относился к ней как к принцессе, чрезмерно заботился, соскучившись, запросто мог буквально на несколько часов приехать на съёмки в любой город страны.

 

Влюблённая пара мечтала свить семейное гнёздышко и родить двух детей. Но телефонный звонок, раздавшийся ранним утром из милиции, разом перечеркнул всё будущее, машина Сергея попала в ДТП. Актриса по сей день не верит в трагическую случайность, предполагая, что любимого убили, ведь в разгар перестройки это часто случалось с преуспевающими предпринимателями.

 
Больше года Феофанова приходила в себя. Актриса перестала сниматься в кино, не отвечала на телефонные звонки, наотрез отказывалась общаться с друзьями.

Спустя пять лет актриса вышла замуж, но прожив три года, чета развелась. Феофанова считает, что семейная жизнь строится на трёх ступеньках: любовь, мир и согласие, ну а если не выпало такого счастья, ошибся, то незачем продолжать.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх