Шоу Малахова изобличили в бесстыжем обмане зрителей - одни и те же актеры играют скандальных героев

Шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" изобличили в бесстыжем обмане зрителей. Как оказалось, одни и те же актеры играют скандальных героев программы.

Внимательные телезрители уверены, что бабушку Сергея Зверева–младшего и мать звезды "Дома-2" Дарьи Друзьяк сыграла одна и та же женщины. "Такое ощущение, что на телевидении закончились актеры", – отмечают пользователи сети.

Осведомленный источник подтвердил изданию "Дни.ру", что скандал с беременностью любовницы Александра Серова является выдумкой авторов шоу Малахова. "Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно – в "Прямом эфире" ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая большая, но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит", - рассказал инсайдер.

Аналогичная ситуация с женщиной, играющей на шоу Малахова роль разных адвокатов. Если сначала она представлялась как Евгения Мартынова, то впоследствии появилась на экране под именем Жанны Маргулис.

Телезрители возмущены, что ради рейтингов авторы шоу Малахова идут на обман поклонников программы. Многим не понравилось, что именно Андрею вручили накануне ТЭФИ как лучшему ведущему развлекательного ток-шоу.

Как писал Ruposters Life, ранее беременную Бледанс обвинили в обмане зрителей ради денег. По сценарию шоу Малахова у нее случится выкидыш.

https://ruposters.ru/news/04-10-2018/malahova-izoblichili-be...