Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Клавдия, ну зачем?!

Объективно Клаудиа Шиффер была красивой. Даже такой недостаток, как поросячьи глазки, её не портил. На мой взгляд, она была второй по красоте моделью золотой эры моды.


Фото: Соцсети

Сейчас фрау Шиффер уже 50. Нет, она осталась красивой -- стройной, симпатичной, но -- бабушкой. Красивой бабушкой. Для своего возраста Клаудиа выглядит просто идеально -- всем бы так!



Однако, зачем же она снялась голой?


Для какого-то юбилея какого-то глянца Клаудиа Шиффер фактически разделась, чтобы влезть на обложку.


Фото: Соцсети

Что получилось? Да, в общем-то, ничего хорошего -- вусмерть уфотошопленное тело с претензией на сексуальность.

Минуточку, баба Клава действительно худенькая и в отличной форме. Но далеко не в той, что мы видим на фотографии. На фото -- есть секс. В 50-летней бабушке секса нет -- там может быть элегантность, но не фертильность.



Меня откровенно раздражает, когда люди -- особенно после климакса! -- начинают выжимать из себя сексуальность зачем-то.

Голое тело -- намёк на это. Фотошоп -- чтобы сделать ровной дряблую кожу. И все эти потуги понятны были бы у проституток из Эскортаграма, но зачем это бабушке-миллионерше нужно?

Каждому возрасту -- свои забавы. Голая бабушка -- это противоестественно и отвратительно. Это, простите, натуральная мерзость, которой нам зачем-то засирают мозги.

В 20 лет в девушке -- секс и лучше без обязательств. В 30 -- секс для детей. В 40 -- чтобы муж не гулял налево. В 50 пора бы и успокоиться, давая своему импотенту раз месяц под одеялом, но никак не вываливая свои телеса на всеобщее обозрение.

В 50 можно лузгать семки на лавочке. Кричать вслед молодым соседкам, что они проститутки. Воспитывать внуков, путешествовать, читать, гулять, изучать каталоги из Икеи, выбирать дом престарелых -- короче, интересов масса.

Я опасаюсь, что такими темпами мы скоро увидим голых в гробу. Нет, ну а что? Вполне укладывается в концепцию: раз в 50 можно голой на обложку, то почему нельзя лежать голой и сексуальной в гробу?

Как вы считаете, зачем Клаудиа это сделала? В чём они пытаются нас убедить? В том, что и в 50 можно быть лучше 20-летней? Так это неправда, потому что наружу вылезает весь фотошоп.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх