Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

"Вульгарщина и безвкусие": поклонники Полины Гагариной разнесли ее "танец желтых труселей"

Накануне вышел новый клип 31-летней Полины Гагариной на песню "Меланхолия". Однако видео разочаровало преданных поклонников певицы, которые обвинили артистку в "вульгарщине" и "безвкусии".

На официальном Youtube-канале Полина Гагариной вышло ее новое видео "Меланхолия", снятое Зауром Засеевым при участии Павла Худякова.

Несмотря на то, что за сутки клип собрал более миллиона просмотров, многие поклонники певицы не оценили этот ролик, назвав хореографию в нем "танцем желтых труселей".

"Неожиданно ужасно. Как утонченная, изящная натура могла опуститься до такой вульгарщины и безвкусия", "Это не меланхолия, а двигательное беспокойство и шизофрения", "Абсолютно неорганично Полина смотрелась вот в таком дрыганье. Постановка танцев ужасная", "Не для Полины так дрыгаться и ноги задирать", "В этих трусах Она как без них. Жирный дислайк клипмейкерам, копия винтажной Мадонны", "Горчичные трусы это нечто, у меня как у матери 2 детей плохие ассоциации", "Просто отвратительно. Вульгарно. Безвкусно. Танец желтых труселей это отдельный кошмар", - написали пользователи сети.

В результате Полине Гагариной пришлось оправдываться перед фанатами. Звезда опубликовала в своем инстаграме пост, в котором попросила возмущенных поклонников пересмотреть клип еще раз.

"Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?" - написала Гагарина.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина покорила китайский аналог "Голоса", заняв первое место.

https://ruposters.ru/news/06-02-2019/melanholiyu-poliny-gaga...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх