"Не бизнес, а рэкет, бандитизм": Рэпера Тимати снова обвинили в творческом воровстве

Рэпера Тимати в очередной раз обвинили в плагиате. Владельца лейбла Black Star обвинили в воровстве песни у обладательницы "Грэмми".

Поклонники Тимати и звезды лейбла Black Star Hazima нашли плагиат в их песне "2000". Многие заметили, что бит трека подозрительным образом напоминает инструментал песни "She's A Bitch" Мисси Элиот.

Сингл "She's A Bitch" вышел почти 20 лет назад, трек Тимати и Hazima - в мае этого года, будучи презентованным на проекте "Песни на ТНТ". При этом в качестве авторов "2000" не указана Мисси Элиот и продюсеры, с которыми она работала. Пользователи сети возмутились поступку Тимати.

"Ну тут работает россиянское авось. Бизнес построенный на отжиме и воровстве - не бизнес, а рэкет, бандитизм", "Снова тимати ******. Пшик , а не певец", "А че тут удивительного? Блэк Стар всю свою карьеру строит на плагиате", "О да, точно, а я и думаю, что эта песня мне что-то напоминает, но никак не могла понять что именно", "Всем давно известно что они воруют!!!" - написали пользователи сети.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасию Решетову обвинили в фиктивных отношениях с рэпером Тимати. Как утверждает источник скандального телеграм-канал "Рынок шкур", на самом деле у модели есть взрослый мужчина.

https://ruposters.ru/news/10-08-2018/timati-obvinili-tvorche...