Последние комментарии

  • Нина Комолова16 декабря, 23:33
    Мошенники под прикрытиемПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша
  • Надежда16 декабря, 23:18
    У ольки с дусиком малаховым один на двоих любовник... http://stuki-druki.com/authors/Mitroshenkov-Alexandr.php «Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы

Панин устроил пьяный дебош в самолете, обматерив стюардесс и назвав себя "звездой"

Скандальный актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Стамбула в Москву. В результате сотрудники авиакомпании были вынуждены снять актера с рейса, сообщает ТАСС.

Как выяснилось, Алексей Панин распивал на борту алкогольные напитки и кричал, что он "звезда и в России ему ничего не будет".

Кроме того, артист потребовал принести ему ручку для того, чтобы раздать автографы.

"Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами", - рассказал источник в авиакомпании "Победа".

Пресс-служба авиакомпании "Победа" подтвердила, что подобный инцидент действительно имел место быть 1 декабря перед посадкой самолета во Внуково.

Компания намерена теперь взыскать с Алексея Панина все вынужденные расходы. В числе прочего, актеру хотят предъявить счет за санитарную обработку салона самолета.

"Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции", - отметил источник.

В то же время в интервью радиостанции "Говорит Москва" Алексей Панин заявил, что он не курил на борту. "Я понятия не имею, о чём вы меня спрашиваете. Летал. Проблем не было", - отметил актер.

Телеканалу "Звезда" Алексей Панин сказал, что никакого задержания во Внуково на самом деле не было. "Я нахожусь дома. Я был у своих друзей сейчас за городом на Рублевке — мы с дочкой ездили. Я понятия не имею, о чем вы говорите", - прокомментировал Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее Панина раскритиковали в сети за приучение дочери к табаку.

https://ruposters.ru/news/04-12-2018/panin-ustroil-pyanii-de...