Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Гоген Солнцев отреагировал на слухи о тяжелой болезни его жены

Гоген Солнцев отреагировал на слухи о тяжелой болезни его жены

В популярных телеграм-каналах появилась информация о страшной болезни супруги актера и шоумена Гогена Солнцева. Сообщается, что Екатерина Терешкевич якобы сильно больна, и у нее чуть ли не такой же диагноз, "как у актрисы Анастасии Заворотнюк".

Чтобы узнать подробности происходящего, корреспондент Nation News связался с Солнцевым по телефону.

Однако, как оказалось, шоумен сейчас находится во Вьетнаме и не вполне владеет подробностями.

"Вы знаете, в отношении меня и моей семьи периодически всплывают какие-то те или иные вещи. Я честно говоря, еще не совсем в материале, что и откуда просочилось. Звонить уже стали, а отследить цепочку и найти конец веревочки, откуда это все, я пока еще не могу. Тем более, я вдалеке от России, во Вьетнаме. Я сам многого не знаю и пока не могу ничего комментировать. Вот как прилечу в Москву, разберусь что и как",  — сказал Солнцев.

Гоген Солнцев отреагировал на слухи о тяжелой болезни его жены

Про самого Гогена Солнцева в телеграм-каналах сообщают, что он якобы "бьется в истерике", когда слышит имя своей знаменитой жены. Последнее утверждение – точно ложь. В разговоре с корреспондентом Nation News, обещая по возвращению в Москву во всем разобраться и дать подробный комментарий, он был спокоен и рассудителен.

Буквально месяц назад СМИ сообщили, что эпатажного артиста Гогена Солнцева изнасиловали и он якобы, получив такой стресс, ушел в запой на три дня. Но когда Nation News связалось по телефону с артистом, он назвал эти слухи фейком. На самом деле у Гогена украли мобильный телефон, в котором было много фотографий для личного пользования. Как рассказал шоумен, кражу совершил один малознакомый гость, которого Солнцев приютил у себя на пару дней. На момент разговора Гогена больше всего волновал этот момент.

"Меня больше беспокоят откровенные фотографии, которые были в телефоне. Боюсь, что еще какая-нибудь из-за этого появится инсинуация", – сообщил Гоген NN. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх