Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Станислав Любшин: развод с женой и настоящая любовь актера младше его на 40 лет

На счету обаятельного актера немало интересных ролей в кино и театре. Его личная жизнь всегда интересовала поклонников и представителей СМИ.

 

Первый раз актер создал семью со Светланой. Супруги вместе прожили 44 года. Станислав встретил свою будущую жену, когда учился в техникуме. На тот момент Светлана училась в Тимирязевской академии, а в деревню ее направили на практику.

 

В 1955 году Светлана подарила мужу сына Юрия. Мальчик вырос и выбрал профессию кинооператора. В 1964 году Любшин встречал жену и сына Вадима из роддома. Мальчик решил пойти по отцовским стопам, и стал актером.

 

Когда Станислав встретил Ирину Корнееву, журналистку, он закрутил роман. То, что возлюбленная была младше на 40 лет, мужчину не смущало. Знакомство влюбленных состоялось в Польше.

 

Любшин влюбился в симпатичную девушку, а она ответила ему взаимностью. Для Светланы измена мужа была серьезным ударом. Она не поверила, что Ирина влюблена в мужчину, который гораздо старше ее. По мнению Любшиной, журналистка живет с ее мужем, из корыстных соображений, чтобы появляться со Станиславом на разных мероприятиях, и использовать его связи.

 

Когда у Любшина случился инсульт, Ирина не бросила мужа, и постоянно была рядом с ним. Свой 80 День рождения актер встретил с Корнеевой.

 

В настоящее время Любшину 86 лет. Он живет с Ириной и чувствует себя счастливым мужчиной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх