Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Сергей Лемох: Как сложилась жизнь исполнителя хита «Лондон гудбай» группа Кар-Мэн

Группа основалась в конце 80-х и завоевала сердца поклонников своими хитами «Лондон гудбай», «Сан-Франциско», «Чао,бамбино» и другие.

Сейчас Сергей Лемох, как и другие популярные исполнители того времени, пропал с вершины популярности. Мы решили узнать, как сложилась его жизнь.

 

В этом году певцу исполнилось 54 года.

В студенческие года, подрабатывал музыкантом и диджеем в баре. Позже познакомившись, с Дмитрием Маликовым началась карьера, как музыканта и певца.

 

В 1989 году образовывается группа «Кармен», состав которой менялся много раз. Продюсером стал Укупник, благодаря которому они вышли на вершину славы и обрели популярность. Стали выпускать музыкальные альбомы, хиты, давать концерты по всей стране.

 

Их легендарные песни слушают, по сей день. Также делают пародии на выступление Сергея Лемоха, в различных передачах.

 

Сергей был дважды в браке, от первого у него есть две дочери.

 
 

Сейчас он продолжает заниматься написанием музыки, гастролирует с концертами, его выступление заказывают на мероприятия.

 

По словам Лемоха, в настоящее время сложно соревноваться с современными исполнителями, ведь они появляются, как «грибы после дождя».

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх