«Не узнать»: 10 архивных фото наших звёзд

Все люди меняются со временем: на кого-то влияет мода, на кого-то возраст, а на кого-то даже статус в обществе, семейное или материальное положение.

Кому-то больше по душе просто изменить стиль, прическу и макияж, а кому-то пришлось обращаться за помощью к косметологам или даже пластическим хирургам.

Виктория Лопырева. Конечно, если сравнивать ее нынешний внешний вид со старыми фотографиями, то даже не остается сомнений в том, что модель пользовалась услугами пластических хирургов. Как минимум, она точно делала ринопластику.

Яна Рудковская. Сегодня она часто появляется на светских мероприятиях, показах мод, тесно дружит с многими дизайнерами. Интересно, что они сказали бы о продюсере, если бы увидели ее 20-15 лет назад?

Елена Темникова. Она выглядела неплохо еще во времена участия в группе “Серебро”. Сегодня же певица научилась подчеркивать свою естественную красоту и может позволить себе минимум макияжа.

Ани Лорак. Когда-то певицу было очень сложно назвать иконой стиля: грубый макияж, сильные начесы и странные наряды. Сегодня же она кардинально изменила свой внешний вид и научилась подчеркивать лучшие стороны своей внешности.

Мария Погребняк. Жена известного футболиста раньше явно не была первой красавицей. Финансовые вложения в косметологию, стилистом и пластическую хирургию оказались более чем успешными.

Айза Анохина. Ее современный облик очень сложно сравнивать с тем, как артистка выглядела раньше. Конечно же, косметология или даже пластическая хирургия помогли ей стать как будто другим человеком.

Наталья Чистякова-Ионова. Сегодня Глюкоза предпочитает женственный стиль и минимум косметики, только естественный макияж. Но в начале карьеры звезда выглядела как самая настоящая бунтарка.

Ксения Бородина. Телеведущая похудела, и, видимо, наняла хорошего стилиста. Зато ее идеальная улыбка осталась!

Кети Топурия. Раньше певица позволяла себе самые странные образы, зато со временем модных промахов становилось все меньше и меньше. Она выглядит действительно хорошо!

Полина Гагарина. Это именно то преображение, в котором есть только заслуга самой женщины. Полина похудела, изменила имидж, при этом смогла обойтись без пластических операций и стандартного для многих увеличения губ.

Источник ➝

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх