Последние комментарии

  • Надежда
    Как изменилась Оливия де Хэвилленд к старости, что стала похожа на дедушку) А молодости была очень даже ничего) https...11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет
  • владимир рябченко
    гниёт Запад... ох, гниёт!!! Понятно, что все наши шустрики рвут туда погнить малость!!! Достали потрясения...11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет
  • Эд Соколов
    *11 знаменитостей, которым сейчас более 100 лет

«Не узнать»: 10 архивных фото наших звёзд

Все люди меняются со временем: на кого-то влияет мода, на кого-то возраст, а на кого-то даже статус в обществе, семейное или материальное положение.

Кому-то больше по душе просто изменить стиль, прическу и макияж, а кому-то пришлось обращаться за помощью к косметологам или даже пластическим хирургам.

Виктория Лопырева. Конечно, если сравнивать ее нынешний внешний вид со старыми фотографиями, то даже не остается сомнений в том, что модель пользовалась услугами пластических хирургов. Как минимум, она точно делала ринопластику.

Яна Рудковская. Сегодня она часто появляется на светских мероприятиях, показах мод, тесно дружит с многими дизайнерами. Интересно, что они сказали бы о продюсере, если бы увидели ее 20-15 лет назад?

Елена Темникова. Она выглядела неплохо еще во времена участия в группе “Серебро”. Сегодня же певица научилась подчеркивать свою естественную красоту и может позволить себе минимум макияжа.

Ани Лорак. Когда-то певицу было очень сложно назвать иконой стиля: грубый макияж, сильные начесы и странные наряды. Сегодня же она кардинально изменила свой внешний вид и научилась подчеркивать лучшие стороны своей внешности.

Мария Погребняк. Жена известного футболиста раньше явно не была первой красавицей. Финансовые вложения в косметологию, стилистом и пластическую хирургию оказались более чем успешными.

Айза Анохина. Ее современный облик очень сложно сравнивать с тем, как артистка выглядела раньше. Конечно же, косметология или даже пластическая хирургия помогли ей стать как будто другим человеком.

Наталья Чистякова-Ионова. Сегодня Глюкоза предпочитает женственный стиль и минимум косметики, только естественный макияж. Но в начале карьеры звезда выглядела как самая настоящая бунтарка.

Ксения Бородина. Телеведущая похудела, и, видимо, наняла хорошего стилиста. Зато ее идеальная улыбка осталась!

Кети Топурия. Раньше певица позволяла себе самые странные образы, зато со временем модных промахов становилось все меньше и меньше. Она выглядит действительно хорошо!

Полина Гагарина. Это именно то преображение, в котором есть только заслуга самой женщины. Полина похудела, изменила имидж, при этом смогла обойтись без пластических операций и стандартного для многих увеличения губ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх