Последние комментарии

  • Надежда18 августа, 12:21
    С танькой лазаревой и ее шацом-кацом мимо) Они уже давно не живут вместе, мишка отправил супружницу с детишками за ко...Посмотрите, как изменились 14 звездных пар за долгие годы семейной жизни
  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас

"Его родной дочке не достанется ничего": внебрачный сын Успенского о наследстве в $20 миллионов

В минувшем году на 81-м году жизни скончался писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский. Валентин Постников, назвавший себя внебрачным сыном писателя, откровенно рассказал о его наследстве в $20 миллионов, сообщает "Комсомольская правда".

Писатель Валентин Постников принял решение пройти генетическую экспертизу.

Называющий себя внебрачным сыном Эдуарда Успенского мужчина не исключает, что после этого будет бороться за его наследство.

"Знакомые Успенского, сведущие в этом вопросе, говорили мне, что все его наследство оценивается суммарно в 20 млн долларов. Помимо недвижимости, это счета в банках, на которых миллионные вклады. Последние 15 лет его общий годовой доход был порядка 1 млн долларов. За издание книжек, хотя тиражи были хорошие, Успенский получал немного. Основным источником дохода были авторские отчисления за использование его брендов - придуманных им персонажей. Я когда в Токио был, там каждый второй магазин забит игрушечными Чебурашками, не просто полки - целые отделы! Его герои популярны в КитаеЯпонииФинляндии. И с продажи каждой игрушки ему идет процент", - рассказал Постников.

Мужчина считает, что Эдуард Успенский ничего не завещал своей родной дочери Татьяне, которая сама, по его словам, называет покойного писателя "монстром", искалечившего не одну судьбу.

"Насколько мне известно, Успенский все свое состояние хотел оставить приемным дочкам и последней жене. Предполагаю, что его родной дочке Тане не достанется ничего, у них были плохие отношения. Завещание будет обнародовано в середине февраля", - объявил мужчина, называющий себя внебрачным сыном Успенского.

По словам Постникова, в том случае, если ему удастся получить часть наследства знаменитого писателя, он передаст деньги на благотворительность.

Как писал ранее Ruposters Life, Эдуард Успенский отдал маленькую дочь в секту, в которой били детей. Она не пришла на прощание с отцом.

https://ruposters.ru/news/06-02-2019/vnebrachnii-uspenskogo-...

Популярное

))}
Loading...
наверх