"Как не быть прыщам, если столько долбить кокос": Елену Темникову обвинили в наркомании

Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал о пристрастии Елены Темниковой к тяжелым наркотикам. Его историю опубликовал в сети ТГ-канал Yobajur.

Инсайдер объяснил возникновение жутких прыщей на лице популярной певицы Елены Темниковой ее пристрастием к тяжелым наркотикам. 

"О Темниковой и ее прыщах!

Так как им не быть, если столько долбить кокос! У нас в Риге в апреле проходил концерт в заведении друга моего очень близкого знакомого. Темникова, мой знакомый и ее подтанцовка (парень худой был и девка) сдолбили перед выходом 4 гр на всех. Инфа 100%, я сплю с этим самым знакомым", - рассказал источник.

В начале октября певица Елена Темникова посетила престижную вечеринку Tiffany в Нью-Йорке. Снимки российской исполнительницы появились в западных фотобанках, и на них поклонники едва узнали свою любимицу.

Как утверждают пользователи сети, 33-летняя певица до сих пор испытывает проблемы с акне, доказательством чего служат ее снимки, на которых бросаются в глаза огромные прыщи на лице и шрамы от них, а также пожелтевшие зубы. При этом в инстаграме Темникова всегда предстает с идеальной кожей и улыбкой. 

Судя по фото, проблемы с кожей Темниковой не помогает скрывать даже косметика. Поклонники певицы не понимают, почему она до сих пор не обратилась за помощью к специалистам.

Фанаты, встречавшиеся со своим кумиром, пишут в соцсетях, что певица действительно якобы имеет большие проблемы с кожей, из-за чего зачастую отказывается от совместных фотографий. Например, это нередко происходит после ее концертов, когда ее макияж подсмывается.

"Пару месяцев назад она приезжала в мой город, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного богатого человека. У него юбилей был, среди гостей оказался и мой муж. Домой он приехал под впечатлением от Темниковой))) Говорит, прящавая вся, лицо покрыто слоем тоналки. Самое прикольное, что она не согласилась ни с кем сфотографироваться на телефон или фотоаппарат. Только на старенький полароид, где ее прыщи были бы незаметны", - рассказал инсайдер.

Как писал ранее Ruposters Life, Эдгарда Запашного заставили встречаться с Темниковой ради пиара.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

https://ruposters.ru/news/07-11-2018/elenu-temnikovu-obvinil...