Последние комментарии

  • Олег Володин14 декабря, 10:08
    Нет, она рот широко открывает, еще народ помнит Дом-2 когда она была участником. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Олег Володин14 декабря, 10:07
    Не надо обижать человека. Не каждый кандидат наук, да и не каждый кандидат наук грамотный человек. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Олег Володин14 декабря, 10:04
    Это называется полная деградация образования, а в частности высшего. А это следствие ЕГЭ. "Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной

Долгожданное счастье Константина Хабенского

За личной жизнью Константина Хабенского следят уже много лет, с тех самых пор, как он овдовел и остался с ребенком на руках. Сам актёр никогда не стремился открывать свои секреты, не относящиеся к профессии. 

 

Он продолжает придерживаться этого правила и сегодня, уже женившись во второй раз. Он и его супруга Ольга Литвинова ведут жизнь, закрытую от посторонних, однако трудно не заметить, насколько счастливы супруги сегодня.

На рассвете любви

 


Константин Хабенский. 

После того, как скончалась первая супруга Константина Хабенского Анастасия Смирнова, актёр долгое время оставался один. Горькая потеря стала для него не просто утратой любимого человека, но и поводом для анализа и самокопания. Он бесконечно задавал себе один и тот же вопрос: все ли он сделал для спасения супруги.

 


Константин Хабенский и Анастасия Смирнова.

Анализируя прошлое, он не мог себя ни в чём упрекнуть, но находил ошибки, которых можно было бы тогда избежать, но ему и Насте не хватило знаний и времени. Они оба лихорадочно хватались за любую соломинку, казавшуюся им спасительной. Неудивительно, что Константин Хабенский погрузился в депрессию, от которой спасти его могли только работа и сын. И он отчаянно работал, иногда до полного изнеможения. Съемки в кино, работа в театре, благотворительный фонд, детские театральные студии по всей стране, у него хватало сил на всё.

 


Константин Хабенский. 

Проблемой стало пристальное внимание к его персоне со стороны наиболее рьяных поклонниц. Они сопровождали его повсюду, выясняли, где он живет, с кем встречается. Периодически возникали слухи о романах Константина Хабенского, однако ни один из них так и не был подтверждён.
С Ольгой Литвиновой они были знакомы давно, ещё в те времена, когда актёр был вполне счастлив со своей супругой Настей. Они вместе играли на сцене МХТ и были вполне симпатичны друг другу на уровне коллег.

 


Ольга Литвинова.

Вполне естественно, что после потери, которую довелось пережить Константину, Ольга сочувствовала коллеге, старалась его поддержать в трудное время. Общение постепенно стало выходить за рамки дружеского. Однако прошел не один год, прежде чем актёры по-настоящему сблизились.

 


Константин Хабенский и Ольга Литвинова. 

Они тщательно скрывали свои взаимоотношения. Ольга и Константин стали всё чаще появляться вместе, однако слухи о романе между ними упорно игнорировали. О том, что они стали мужем и женой, стало известно много позже, чем состоялось бракосочетание.
Ольга Литвинова и Константин Хабенский стали мужем и женой 3 сентября 2013 года. Никакого пышного праздника при этом они не устраивали, если и отмечали событие, то в кругу самых близких людей.

Счастье любит тишину

 
 


Константин Хабенский и Ольга Литвинова.

Ольга, терпеливая и любящая, смогла исцелить Константина от боли, связанной с потерей первой жены. Она стала для него другом и любимым человеком в одном лице. Из-за того, что пара категорически отказывается комментировать свои взаимоотношения, в прессе рождается масса недостоверных слухов. А они просто счастливы.

 


Константин Хабенский. 

В 2016 году появилась на свет Александра, ставшая естественным продолжением их взаимной любви. Единственное, что огорчает Константина Хабенского, так это невозможность проводить больше времени с женой и детьми. Старший сын актера проживает вместе с бабушкой в Барселоне, но при малейшей возможности отец и сын встречаются. На каникулы Ваня часто приезжает в Москву, живет в его семье.

 
 
 


Константин Хабенский с сыном. 

Он трогательно общается с младшей сестрой, да и взаимоотношения между мальчиком и Ольгой Литвиновой без натяжки можно назвать очень тёплыми.
Ольга Литвинова откровенно гордится своей семьёй и время от времени в ответах на вопросы журналистов проскальзывают настоящие чувства, которые она, возможно, хотела бы скрыть от посторонних. Недавно в интервью актриса призналась, что Константин Хабенский во всём разбирается лучше, чем она сама, да и вообще он – самый лучший во всём.

 


Фотография дочери, опубликованная Ольгой Литвиновой на своей странице в социальной сети.

У Константина Хабенского по-прежнему мало времени, он много работает и часто находится вдали от своих близких. Но при этом актёр регулярно звонит дорогим людям. По его собственному признанию, чтобы дочь не отвыкла от его голоса, он согласился озвучивать мультфильм «Малышарики». Дочь смотрит его и слышит голос отца.

 


Константин Хабенский и Ольга Литвинова. 

Дочери уже два года, и она наравне со старшим братом является предметом гордости со стороны родных. Родители тщательно оберегают свою принцессу от внимания со стороны прессы и следят за тем, чтобы её фотографии не попали в СМИ.

 


Константин Хабенский и Ольга Литвинова.

Ольга Литвинова и Константин Хабенский любят спокойный отдых, вдали от суеты и прицелов фотокамер. Актёр мечтает о большой дружной семье и, кажется, эта его мечта обязательно сбудется. Зимой в семье Хабенских ожидается пополнение, но супруги по-прежнему отказываются давать комментарии по поводу своей личной жизни. Правда, вездесущие папарацци сфотографировали Ольгу, находящуюся в положении.

 


Ольга Литвинова. 

Как-то Ольга написала на своей страничке в социальной сети о том, что иногда, прочитав очередную небылицу, появившуюся в прессе, хочется рассказать, как все было на самом деле. Но после приходит понимание: это ничего не изменит. Легче просто молчать. Ведь счастье любит тишину.

http://showbizzz.net/2018/10/dolgozhdannoe-schaste-konstanti...