Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

"Опять беременная": фанаты Леры Кудрявцевой подозревают, что звезда ждет ребенка

47-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка, уверены ее поклонники. Многие разглядели у звезды округлившийся животик.

Несколько дней назад 47-летняя Лера Кудрявцева отправилась в Лондон. На своей странице в инстаграме телеведущая выложила снимок, на котором она позирует в белой футболке и алом пиджаке на фоне знаменитой телефонкой будки красного цвета.

На фотографии поклонники телеведущей разглядели у нее заметно округлившийся животик. Многие решили, что Лера Кудрявцева снова ждет ребенка.

"Кажется, снова животик?", "Мне кажется или опять беременная", "Лера! Вы в положении?", - написали пользователи сети в комментариях.

Напомним, в случае, если слухи о беременности Леры Кудрявцевой окажутся правдой, для известной телеведущей это будет уже третий ребенок. Сама телеведущая никак не прокомментировала домыслы своих фанатов.

Во время своей предыдущей беременности Лера Кудрявцева до последнего пыталась скрыть от поклонников, что она готовится стать мамой. Многие поклонники уверены, что ситуация повторится и звезда вновь не будет сообщать публике о своем интересном положении.

Как писал ранее Ruposters Life, Лера Кудрявцева стала жертвой грабителей в Лондоне.

https://ruposters.ru/news/13-04-2019/fanati-kudryavtsevoi-podozrevayut-zvezda-beremenna

Популярное

))}
Loading...
наверх