Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

«Татарина нашла!»: 55-летняя Роза Сябитова выходит замуж

55-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова дважды была замужем.

От первого супруга Михаила сваха родила двоих детей — Дениса и Ксению.

После десяти лет брака Роза осталась вдовой — в 1993 году Михаил скончался от инфаркта.

Со вторым мужем, продюсером Юрием Андреевым Сябитова познакомилась на передаче «Давай поженимся!» в 2008 году.

В отношениях супругов кипели страсти. Роза заявляла, что муж поднимал на нее руку. Пара несколько раз расходилась и в 2011 году развелась.

В сентябре этого года Роза решила искать любовь «на рабочем месте» — в шоу «Давай поженимся!». Однако найти достойного кандидата Сябитовой не удалось.

Некоторое время сваха скрывала, что происходит в ее личной жизни. Неожиданно Роза призналась, что уже нашла свою вторую половинку и сейчас готовится к свадьбе.

«Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне,56-й год. Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать.

У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Причем внезапно», — рассказала Сябитова в интервью «Теленеделе».

Оказалось, что избранник увидел выпуск передачи «Давай поженимся!», в котором Роза искала себе мужа.

Они созвонились и продолжили общение. Недавно мужчина сделал Сябитовой предложение и преподнес ей заветное кольцо. Украшение телеведущая выбирала сама.

Сваха уверена, что Ринат — идеальная для нее кандидатура. «Вариант просто шоколадный — ровесник, не бедный, со своей недвижимостью. И Кипр мне очень нравится», — призналась Роза.

Источник: cosmo.ru

http://pic-words.ru/tatarina-nashla-55-letnyaya-roza-syabito...

Популярное в

))}
Loading...
наверх