Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 января, 19:35
    "Я воспитывала свою дочь честной и порядочной девушкой.--РЖУНИМАГУПАТСТАЛОМ!!! В ДУРДОМЕ ДВА-2 ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ? ..."Надругался и избил": бывшего мужа ведущей "Дома-2" обвинили в изнасиловании
  • Нина Комолова19 января, 19:27
    О размерах хозяйства судить невозможно: скорее всего там кукла.  Нормальные мужики берегут свое хозяйство от посторон..."На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства
  • Игорь Костоглод19 января, 19:23
    У любого адекватного человека эта передача не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. А Якубович(как адекватный чел...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Вика, ты с ума сошла?": Малахов был в гневе из-за мата Бони в прямом эфире

Виктория Боня выругалась матом в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". На произнесенное звездой "Дома-2" нецензурное слово не успели наложить звук, так что миллионы зрителей телеканала "Россия 1" услышали его без купюр.

Накануне Тверской суд Москвы продлил арест для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых обвиняют в нападениях на людей в Москве.

Таким образом, спортсменам придется встретить Новый год в СИЗО. Этой теме был посвящен очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова в среду, гостьей которого стала светская львица Виктория Боня, с жаром защищавшая скандальных футболистов.

"Сейчас миллионы зрителей смотрят эфир и видят картинку, где ребята избивают. Но почему нам не показывают картинку, как водитель говорит: "Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!" А если бы он это сказал кавказцу любому? Его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела.  Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши или нет, какая вообще разница! И их называют *****", - выругалась Виктория Боня, а затем, поняв, что она наделала, стыдливо прикрыла рот.

Сказавшая нецензурное слово в прямом эфире звезда "Дома-2" взбесила ведущего программы. 

"Ты что?! Мы на федеральном телеканале, Вика! Ты с ума сошла, ну?!", - закричал испуганный Малахов. 

Телеведущему из-за Виктории Бони пришлось принести зрителям извинения за мат. "Я должен извиниться перед зрителями нашего канала. Это прямой эфир, эмоции переполняют. Я прошу прощения за Вику", - сказал Малахов.

Как писал Ruposters Life, накануне Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Малахова. Знаменитая актриса разоблачила скандальную программу на телеканале "Россия 1", раскрыв, сколько платят ее героям.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/bonya-podstavila-malaho...