"С меня упали розовые очки": ведущая "Ревизорро" обвинила Ольгу Бузову в наглом обмане

Ида Галич призналась, что в свое время сильно разочаровалась в Ольге Бузовой. Звезда "Ревизорро" считает, что певица ее нагло обманула, сообщает Starhit.

В интервью для канала "Нежный редактор" Ида Галич призналась, что у нее осталось неприятное впечатление от общения с Ольгой Бузовой. В своей время ведущая "Ревизорро" и популярный блогер рекламировала в инстаграме альбом певицы по ее просьбе, при этом звезда "Дома-2" пообещала ей совместную коллаборацию.

Вскоре Ида Галич встретила Бузову на одной из музыкальных премий, но не стала напоминать ей о совместном проекте, а просто попросила дать интервью для влога "Звездные флюиды". Однако певица отказалась отвечать на вопросы, заявив, что у нее болит горло.

"Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом — дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой", - рассказала Галич.

По словам звезды "Ревизорро", после этого с нее спали розовые очки. "Понимаю, что глобально ничего не произошло плохого, меня никто не задел. Просто, если я вижу в людях нотку типа "где лучше, туда и пойду"... Когда я это вижу в человеке, любом, я в нем очень сильно разочаровываюсь", - отметила Галич.

Как писал Ruposters Life, ранее нарядившуюся в хиджаб Бузову высмеяли в сети.

https://ruposters.ru/news/06-11-2018/veduschaya-revizorro-ob...