Последние комментарии

  • Мариша )))15 июля, 21:57
    вапще всё непонятно....Дочка Дольфа Лундгрена восхищает своей красотой
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)15 июля, 20:53
    ничего красивого я не вижу и что автор нашёл в ней красивое,ни сиськи ни письки и жопа с кулачёк...Дочка Дольфа Лундгрена восхищает своей красотой
  • Екатерина Савина15 июля, 20:49
    Со своей второй половинкой он сошелся в 1994 году и жил вплоть до 2011 года, после чего решил развестись из-за регуля...Дочка Дольфа Лундгрена восхищает своей красотой

"В нашей стране принято оскорблять": Боня раскритиковала "менталитет русского человека"

39-летняя Виктория Боня сделала очередное скандальное заявление в интервью изданию Woman.ru. Звезда "Дома-2" раскритиковала "менталитет русского человека".

По мнению Виктории Бони, русским людям несвойственно думать о завтрашнем дне - таков их менталитет.

"Это менталитет русского человека: люди на последние деньги приобретают машину, а потом даже не могут купить бензин.

Я все-таки считаю, что нужно думать не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем. Даже о своей старости", - заявила Виктория Боня.

По словам светской львицы, она является "простой девчонкой" из Краснознаменска, добившейся всего самостоятельно в этой жизни. Несмотря на финансовую состоятельность, Виктория Боня не стесняется летать эконом-классом, из-за чего подвергается регулярным нападкам со стороны некоторых россиян.

"В нашей стране принято оскорблять и унижать буквально за все. За то, что летаешь эконом-классом, за то, как одеваешься, за внешность. Например, я знаю, что выгляжу очень хорошо. Я тщательно за собой ухаживаю и уверена, что не каждая 25-30-летняя девушка сможет сравниться со мной по качеству кожи или параметрам фигуры. Но даже это знание не заставляет меня указывать на недостатки других людей. У нас очень любят тыкать пальцем: "Фу, страшная", "Старая", "Некрасивая", "Толстая". Это унизительно в первую очередь для самих критикующих, потому что таким образом показывается их уровень интеллекта. Для меня подобное поведение — дикость", - отметила звезда "Дома-2".

Виктория Боня посетовала в программе Аллы Довлатовой на "Русском радио", что "менталитет наших людей сложно изменить".

"Некоторые россияне чувствуют себя ущербными и пытаются выставить в нехорошем свете тебя", — заявила звезда.

Проживающая в Европе Боня отметила, что, уехав из России, она стала более толерантно относиться к другим людям и научилась "мыслить другими категориями".

Как писал Ruposters Life, ранее Боню раскритиковали за рекламу "шарлатана", лечащего ее ударами молотка.

https://ruposters.ru/news/14-05-2019/bonya-raskritikovala-russkih

Популярное

))}
Loading...
наверх