Последние комментарии

  • Сергей Петров16 февраля, 21:16
    Познера надо судить как врага России и русского народа!Познер ответит на обвинения в расизме перед Общественной коллегией
  • Вадим Скоробогатов16 февраля, 21:08
    Очень жаль...Что стало причиной раннего ухода Нонны Терентьевой
  • Валентина Семенова16 февраля, 20:46
    Концертные трусы задержались, но это пустяк, е"бузова может и без трусов... А вот то, что чуть не потерялся ее "голос..."Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

49-летняя Эвелина Бледанс призналась в романе с ровесником сына

Эвелина Бледанс встречается с молодым актером Аристархом Венесом. Теледиву не смущает, что ее возлюбленный моложе ее на 21 год, сообщает Starhit.

28-летний Аристарх Венес известен публике по сериалам "Кремлевские курсанты" и "Кадетство". Некоторое время назад его застукали целующимся с Эвелиной Бледанс на Красной площади, а некоторое время спустя влюбленная пара появилась вместе на фестивале "Алые паруса Артека" в Крыму.

"Эвелина и Аристарх давно знакомы, они вместе заняты в спектакле "Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов". Причем по сюжету играют любовников. На этой почве и сблизились. Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться. Аристарх прекрасно общается с сыном Эвелины малышом Семочкой, обожает проводить с ним время, играть", - отметили в окружении пары.

Аристарх Венес всего на пару лет старше сына Бледанс Николая, который в настоящее время проживает в Израиле. Теледива рассказала журналистам о своих отношениях с молодым актером. "В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами", - призналась Бледанс.

Напомним, около года назад Бледанс развелась с Александром Семиным, с которым провела в браке 7 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс откровенно рассказала о сексе в 48 лет.

https://ruposters.ru/news/09-07-2018/bledans-roman-s-rovesni...

Популярное

))}
Loading...
наверх