Разница колоссальная: как эксперт моды Эвелина Хромченко выглядела четверть века тому назад

Многие женщины жалуются на то, что они не привлекательны, но при этом ничего не делают, чтобы что-то в своей внешности изменить. Красота – огромный труд, не все готовы пойти на это, поэтому приходиться мириться с тем, что есть. Вы думаете Эвелина Хромченко сразу стала иконой стиля или это всё-таки результат многолетней работы? Выглядит она сегодня много моложе, чем двадцать лет назад! Как так получилось?


bolshoyvopros.ru

Эвелина прекрасная женщина, популярная телеведущая, которая готова помочь миллионам женщин выглядеть обворожительно и притягательно.

Она может развить вкус и дать много полезных советов.


instagram.com/evelinakhromtchenko

Хромченко выглядит моложе своих лет, потому что ухаживает за собой каждый день.


pinterest.co.uk

Сама знаменитость говорит: «Возраст — это не страшно, это просто возможность надеть то, что раньше вам было не по карману».


instagram.com/evelinakhromtchenko

У женщины рост всего 158 см. Она постоянно носит обувь на высоких каблуках или платформе, выглядит изящно. Ей нравится сдержанный макияж, не любит длинные ярко накрашенные ногти.

Однако, Эвелина Хромченко выглядела 20 лет назад совсем иначе. Только взгляните на фото, её не узнать.


amazingajmer.com


ladyline.me


unica.md

Английский модельер Джон Гальяно поделился мнением, что в его представлении Россия это «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко».


mirzenshiny.ru

Все женщины страны восхищаются грациозностью телеведущей, многие хотят быть на неё похожей.


instagram.com/evelinakhromtchenko

Безусловно, красиво выглядеть надо научиться. Красота это ежедневный труд. Фотографии Хромченко с разницей в 20 лет поражают. Эвелина покупает только те вещи, которые делают её образ утонченным. Женщина прекрасно разбирается в моде «Я просто вытаскиваю максимум из того, что мне дал Бог, — говорит она. — Мой образ меняется исключительно потому, что я расту — в смысле возраста и в смысле опыта».

При большом желании можно горы свернуть. Эвелина ещё раз доказала, что невозможное возможно.

Любите себя и жизнь, тогда вы будете выглядеть чудесно!

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/raznitsa-kolossalna...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх