Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Александр Вершинин: сильная любовь с Натальей Антоновой и развод с актрисой

На счету талантливого и харизматичного актера более 60 работ в кино. На театральной сцене он воплотил немало интересных образов. Поклонники интересуются личной жизнью Александра.

 

Когда Александр участвовал в съемках фильма "На заре туманной юности", ему понравилась Наталья Антонова, актриса.

Между актерами вспыхнули сильные чувства, и они начали встречаться.

 

Вершинин и его возлюбленная старались каждую свободную минутку быть вместе. В скором времени актер Вершинин предложил избраннице руку и сердце. После свадьбы, которая состоялась в 1996 году, в семье родился сын Артем. У актерской четы появились поклонники.

 
Через 5 лет отношения между супругами ухудшились. Наталья и Александр много времени проводили на съемочных площадках и на театральной сцене. Они редко бывали вместе.

В итоге, супруги в 2001 году развелись. После развода Артем стал жить с мамой. Мальчик вырос и пошел по родительским стопам. В возрасте 5 лет маленький актер снялся в сериале Бригада". Сейчас снимается в фильмах и сериалах.

 

В настоящее время 53-летний Вершинин женат во второй раз. Свою личную жизнь мужчина не афиширует. Журналистам признался, что его женой стала актриса, выпускница ГИТИСа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх